Бронирование
Скидка до 10%
Пресс-центр




Есть вопросы?

Возникли вопросы по этой теме? Задавайте! Наши специалисты будут рады ответить Вам.

Задать вопрос

Почетные гости

Вилли Токарев: «Белокуриха – панацея для здоровья!»

В рамках фестиваля, посвященного памяти Михаила Евдокимова, Белокуриху посетил известный певец Вилли Токарев. Он остановился в лучшей здравнице страны – в санатории «Белокуриха».

Вилли Иванович ранее уже бывал на популярном алтайском курорте. Природа и экология региона, по его собственному признанию, покорила его сердце. Поэтому, несмотря на долгий перелет и смену часовых поясов - как известно, певец проживает в Америке, – Вилли Иванович сразу отправился на прогулку по Белокурихе.

Но далеко от санатория ему уйти не удалось, звезду сразу же узнали по фирменным усам и окружили отдыхающие. Певец с удовольствием дарил диски с автографами и отвечал на вопросы.

А вечером Вилли Токарев дал концерт в санатории «Белокуриха». Он удивил зрителей разнообразием своего творчества и душевностью исполнения. А еще оказался очень близким зрителю человеком, далеким от звездной болезни и пафоса. На концерте он еще раз высоко отозвался о целительных силах природы алтайского курорта и пожелал отдыхающим отличного отдыха и оздоровления. Полуторачасовой концерт с живым звуком и исполнением пролетел незаметно. А самым большим сюрпризом для зрителей стало то, что Вилли Токареву, такому бодрому и зажигательному на сцене, в ноябре этого года исполняется 80 лет. Зал аплодировал стоя. Так держать, Вилли Иванович, «Курорт Белокуриха» желает Вам доброго здоровья!

07/08/2014

« Пред. Перейти к списку След. »


Поделитесь информацией с друзьями



Позвонить онлайн