Блог

15/02/2019

4 звезды в Белокурихе – преимуществ стало еще больше!

Я уже писала о том, что несколько лет назад в Белокурихе появились первые сертифицированные четырехзвездочные номера. Речь шла о санатории «Белокуриха», в котором на 4 звезды было перестроено и оснащено 98 номеров. После этого высокий статус подтвердил еще 41 номер в санатории «Катунь».

Категории номеров в обоих санаториях самые разные - от «Престижа» до «Апартаментов». Едиными остаются высокие требования к номерам данного типа.

Думаю, не лишним будет еще раз пройтись по «фишкам» четырех звезд. Тем более, что в этом году санатории добавили к ним ряд интересных бонусов.

Преимущество № 1

Увеличенная площадь номера. Площадь четырехзвездочных номеров в два, а то и в три раза больше стандартного номера. Практически в два раза увеличена площадь санузла.

Преимущество № 2

Очень приятный момент - наличие в номере белоснежных махровых халатов и тапочек. Их удобно накинуть не только после душа, но и после водных процедур в санатории или посещения спа-центра.

Преимущество № 3

Увеличенный набор полотенец (5 штук). И махровые салфеточки. Тоже очень актуально для санатория, где вы будете несколько раз в день принимать разные бальнеологические процедуры (грязи, души, ванны). В данной категории номеров полотенца меняют на свежие каждый день!

Преимущество № 4

В санузле дополнительно установлен диспенсер для бумажных салфеток, расширен набор для индивидуальной гигиены - есть лосьон для тела, зубная паста с щеткой.

Преимущество № 5

А вы знали, что туалетная комната в номере 4 звезды оснащена телефоном? Или имеется переносная трубка. Чтобы важные дела не откладывать на потом!

Для деловых людей также предусмотрены письменные наборы и настольная лампа.

Преимущество № 6

Услуга, введенная в санатории специально для 4 звезд - стирка (имеются пакеты для прачечной) и глажка Вашего белья (за дополнительную плату).

Преимущество № 7

Важный момент для данной категории номеров - это ежедневная уборка в номере, а также смена постельного белья - через день.

Преимущество № 8

Питание класса «Люкс» в этом году было распространено на все номера уровня 4 звезды. Бонусом, в зависимости от категории выбранного номера, предоставляется один или два ужина a-la carte, а также скидка на посещение ресторанов.

Преимущество № 8

Данная часть касается тех, кто приехал отдыхать по санаторно-курортной путевке. Все проживающие в номерах 4 звезды получают ежедневное посещение комплекса бассейнов и бань и безлимитное посещение тренажерного зала. Скажу вам честно - я бы выбрала 4 звезды только ради этого пункта!

Преимущество № 9

Для гостей следующих категорий четырехзвездочных номеров: «Студия», «Джуниор сюит», «Люкс», «Апартаменты», отдыхающих по санаторно-курортным путевкам, предусмотрено лечение по расширенной программе «Люкс», а также дополнительное посещение медицинской или SPA-процедуры.

Преимущество № 10

В числе дополнительных бонусов, введенных в этом году - бесплатный билет на посещение комплекса "Сибирское подворье", на посещение бильярдного зала, и, приготовьтесь, еще одна фишечка - бесплатный безлимитный Ski pass на пользование услугами горнолыжного комплекса «Мишина гора»! Это новый крутой комплекс в Белокурихе-2. Горнолыжникам есть, чему порадоваться!

Такие приятные бонусы, как дополнительное посещение ресторанов, туркомплекса, горнолыжного склона вкупе с комфортным проживанием, превосходным питанием и ежедневным термальным комплексом (бани+бассейны) - не это ли и есть ОТДЫХ ВАШЕЙ МЕЧТЫ?!

И самое главное преимущество

Разница в цене между номерами категорий 3* и 4* составляет всего 150 - 500 рублей в сутки!

Описание номеров 4 звезды, цены, бронирование - здесь.

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

"Ранчо Простоквашино" "Сибирское подворье" "фишки санаториев" "фишки" санаториев 4 звезды WiFi Активный отдых Андреевская слобода Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Водный мир Горные лыжи Живописные места Каникулы Карловы Вары Конный двор Красивые места Красота Мишина гора Новый год Отдых на Алтае Парк животных ледникового периода Пивной барон Питание Природа Ранчо Простоквашино Рестораны Белокурихи СПА Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Сибирское подворье Терренкуры Туристические маршруты аквапарк активный отдых акции и спецпредложения аромалабиринт арт терапия арт-терапия аэроионы база отдыха в Белокурихе бесплатные услуги бэби-зоопарк верховая езда виды путевок вода вода Белокурихи восточная медицина вытяжение позвоночника где вкусно поесть где купить путевку город Белокуриха горячие акции детская комната для детей добраться дорога на Белокуриху-2 достопримечательности достопримечательности Белокурихи живописные места зоопарк игровая комната кафе «Барон фон Альбрехт» клещи климатотерапия контактный зоопарк кошки красивые места красота курорт лекарственные травы летние бассейны лечение лыжно-биатлонный комплекс «Алтайские горы» масленица в Белокурихе массаж местное пиво награды курорта народные гуляния номера повышенной комфортности онлайн-бронирование оснащение номера остеопатия в Белокурихе отдых отдых в санатории отдых зимой отдых на Алтае отдых на природе отзывы отзывы о Белокурихе отзывы о санаториях пилинг питание праздник природа прогулки у санаториев проживание прокат автомобилей процедуры психотерапия путевка путевка в Белокуриху путешествие на Алтай радон развлечение развлечения ресторан "Дилижанс" рестораны рестораны Белокурихи рестораны в Белокурихе рыбалка в Белокурихе самостоятельные путешествия санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий «Белокуриха» семейный отдых скидки пенсионерам список вещей стоматология в Белокурихе терренкуры туристические маршруты фестиваль цены