Блог

22/04/2019

Идеальные весенние выходные на «Ранчо Простоквашино» в Белокурихе

Сколько света стало на улице, сколько воздуха – весна! Погода, как говорится, шепчет. А что именно она шепчет? Прислушайтесь: «Про-сто-ква-ши-но…» Так называется место, где вы проведете идеальные весенние выходные. Шашлык, рыбалка, русская баня, конные прогулки, комфортное экологичное жилье и вкусная еда, изумительной красоты природа – все это «Ранчо Простоквашино»: комплекс, расположенный в нескольких километрах от Белокурихи. Все это – составляющие отличного отдыха по доступной цене. Успевайте бронировать!

Акция «Каникулы в Простоквашино»

Только до 28 апреля проживание на «Ранчо Простоквашино» вы можете оплатить со скидкой 30%! Ощутимая экономия, правда? Скидка предоставляется гостям, проживающим на «Ранчо Простоквашино» от двух суток. Есть и дополнительные бонусы каждому гостю: бесплатное посещение комплекса «Сибирское подворье», включая прогулку на лошадях в течение 15 минут.

Узнать больше о «Ранчо Простоквашино» и забронировать номер можно на сайте комплекса rancho22.ru.

На вопросы ответят по телефону +7-962-812-8677

Электронная почта – rancho_p@mail.ru.

Как устроен комплекс

Уютные домики из экологически чистых материалов дают возможность разместить на «Ранчо Простоквашино» до 30 человек одновременно (от 2 до 10 человек в одном домике). При этом комплекс так спроектирован, что гости из разных компаний не мешают друг другу. Домики отапливаются, в каждом есть санузел, душ, кухня (плита, холодильник, микроволновка, чайник, посуда).

Все на бербекю!

На территории комплекса есть открытые беседки и зоны барбекю. Большая остекленная беседка с мангальной зоной, где можно готовить самостоятельно, – это комфортно, даже если на улице непогода.

Потрясающая русская банька

На «Ранчо Простоквашино» две русские бани, стоящие прямо на берегу озера. Новая современная баня, построенная с учетом лучших банных традиций, – это большая парная, моечная, банкетный зал, терраса с видом на озеро и горы. Вторую баню, поменьше, можно арендовать полностью для компании – при условии заселения всех номеров на ее втором этаже (8 человек).

Конные прогулки – воздух свободы!

Катание на лошадях – одна из популярных услуг для гостей «Ранчо Простоквашино». В зависимости от уровня вашей подготовки (и даже если вы никогда не сидели на лошади) вам предложат разные варианты конных прогулок. Здесь, в предгорьях Алтая, воздух чистейший, просторы необъятны. Приезжайте дышать свободой!

Рыбалка в комфортных условиях

База находится непосредственно на берегу живописного озера, богатого рыбой. Здесь разводят три вида карпа (черный карп, зеркальный карп, китайский койе), а также щуку и окуня. Есть снасти и наживка, а еще – возможность приготовления собственного улова. Для проживающих на «Ранчо Простоквашино» спортивная рыбалка бесплатна.

Экскурсии на «Сибирское подворье»

Представители элитных пород лошадей на «Конном дворе», экзотические обитатели «Птичьего двора» – общение с ними доставит немало приятных минут. А еще на «Сибирском подворье», расположенном совсем рядом с «Ранчо Простоквашино», есть музеи, арт-объекты, ипподром «Алтай», где можно посмотреть на конные бега.

«Белокуриха-2» тоже рядом!

Этой зимой на «Белокурихе-2» открылся горнолыжный комплекс «Мишина гора». «Ранчо Простоквашино» – одно из самых близких и комфортных мест размещения, что уже оценили гости «Мишиной горы». Сейчас же, когда горнолыжный сезон уже закрыт, «Белокуриха-2» привлекает туристов маршрутами для прогулок и экскурсий, арт-объектами, уникальной природой.

Автор: Анна Наседкина

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

"Ранчо Простоквашино" "Сибирское подворье" "фишки санаториев" "фишки" санаториев 4 звезды WiFi Активный отдых Андреевская слобода Белокуриха-2 Водный мир Живописные места Карловы Вары Конный двор Красивые места Красота Мишина гора Новый год Парк животных ледникового периода Пивной барон Питание Природа Ранчо Простоквашино Рестораны Белокурихи СПА Сибирское подворье Терренкуры Туристические маршруты аквапарк активный отдых акции и спецпредложения аромалабиринт арт терапия арт-терапия аэроионы база отдыха в Белокурихе бесплатные услуги бэби-зоопарк верховая езда виды путевок вода вода Белокурихи восточная медицина вытяжение позвоночника где вкусно поесть где купить путевку город Белокуриха горячие акции детская комната для детей добраться дорога на Белокуриху-2 достопримечательности достопримечательности Белокурихи живописные места зоопарк игровая комната клещи климатотерапия контактный зоопарк кошки красивые места красота курорт лекарственные травы летние бассейны лечение лыжно-биатлонный комплекс «Алтайские горы» масленица в Белокурихе массаж местное пиво награды курорта народные гуляния номера повышенной комфортности онлайн-бронирование оснащение номера остеопатия в Белокурихе отдых отдых в санатории отдых зимой отдых на Алтае отдых на природе отзывы отзывы о Белокурихе отзывы о санаториях пилинг питание праздник природа прогулки у санаториев проживание прокат автомобилей процедуры психотерапия путевка путевка в Белокуриху путешествие на Алтай радон развлечения ресторан "Дилижанс" рестораны рестораны Белокурихи рестораны в Белокурихе рыбалка в Белокурихе самостоятельные путешествия санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий «Белокуриха» семейный отдых скидки пенсионерам список вещей стоматология в Белокурихе терренкуры туристические маршруты фестиваль цены