Блог

11/12/2019

Отдых в «Белокуриха Village» – дом, природа и безмятежность

Наверное, любой человек со временем устает от ритма современного города. Пробки на дорогах, суета на улицах, бесконечный фоновый шум — все это день за днем нагружает нервную систему. Хочется сбежать от всего, найти как рачок-отшельник свою раковину и перевести дыхание. Даже в своей уютной городской квартире не всегда можно отгородиться от внешнего мира. Вариант есть.

«Белокуриха Village» – уютное место на алтайских просторах. Шесть добротных рубленных домов из соснового бруса у озера расположены недалеко от села Новотырышкино. Сюда приезжают семьями и компаниями, здесь любил отдыхать Михаил Евдокимов – народный губернатор и заслуженный артист России. После первых дней релаксации в алтайских предгорьях, детоксикацию организма от городской суеты можно продолжить на терренкурах Белокурихи, а затем по серпантину подняться на «Белокуриху Горную» и навестить Андреевскую слободу, кафе «Бакхаус» и горнолыжный комплекс «Мишина гора». Можно совершить пешую прогулку на «Сибирское подворье».

Природа и умиротворение, несомненно, хороши, но главное, почему «Белокуриха Village» помогает прийти в себя и набраться сил – комфорт и продуманный до мелочей быт. В домах есть все необходимое: от набора посуды и кухонной техники до телевизора, фена и утюга. Санузлы оборудованы ванной или душевой кабинкой.

Проснуться позже обычного, подойти к окну, посмотреть как горы накрывает одеялом облаков и позавтракать вкусной кашей, блинами и пышным омлетом – это ли не начало отличного дня? Завтрак, включенный в стоимость проживания, приготовят в трактире «Дилижанс» и доставят в номер.

 
 

Подкрепившись, можно отправиться на рыбалку или прогуляться на лыжах. Снасти, наживку и лыжный инвентарь можно получить у администратора.

Если у вас возникнет желание продемонстрировать свои кулинарные таланты и накормить большую компанию родственников и друзей, добро пожаловать в беседку с панорамными окнами и большой террасой с видом на озеро. Казан, гриль, посуда и все необходимое для вашего шедевра – в наличии. В тепле, укрывшись от зимней прохлады и непогоды, можно по-прежнему чувствовать единение с природой. В ожидании ужина можно рассмотреть нескучную экспозицию старинных предметов в интерьере беседки.

 
 

Обязательный атрибут сельской усадьбы — добротная русская баня. Сибирская баня «Белокурихи Village» с моечной, парной и трапезной рассчитана на большую компанию. Дневные прогулки на свежем воздухе и банные процедуры подарят вам крепкий сон в теплом благоустроенном доме.

 
 

В зависимости от ваших предпочтений и количества человек вы можете остановить свой выбор на домах категории «люкс», площадь которого составляет 58 кв.м., или «стандарт» площадью 20 кв.м. В любом из них два основных спальных места, в качестве дополнительных мест предлагаются удобные еврораскладушки. Двухэтажный гостевой дом с тремя спальнями, комнатой отдыха и баней на первом этаже вмещает компанию из 8-10 человек.

 
 

За таким отдыхом сюда приезжают со всех уголков необъятной Сибири. У базы отдыха есть свои почитатели, которые возвращаются сюда из года в год и останавливаются не только на выходные, а живут целую неделю, а то и две. На новогодние праздники места бронируют с лета. В каждом доме сотрудники комплекса наряжают елку, отдыхающие знакомятся, ходят в гости друг к другу. Здесь своя, особенная атмосфера. И она, наверное, самое главное, за что можно полюбить это место. А еще тут сами по себе живут кролики.

 
 
 
 
 
 
 
 

Антон Нелюбин, "Бийский округ"

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

"Ранчо Простоквашино" "Сибирское подворье" "фишки санаториев" "фишки" санаториев 4 звезды WiFi Активный отдых Андреевская слобода Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Водный мир Живописные места Карловы Вары Конный двор Красивые места Красота Мишина гора Новый год Парк животных ледникового периода Пивной барон Питание Природа Ранчо Простоквашино Рестораны Белокурихи СПА Сибирское подворье Терренкуры Туристические маршруты аквапарк активный отдых акции и спецпредложения аромалабиринт арт терапия арт-терапия аэроионы база отдыха в Белокурихе бесплатные услуги бэби-зоопарк верховая езда виды путевок вода вода Белокурихи восточная медицина вытяжение позвоночника где вкусно поесть где купить путевку город Белокуриха горячие акции детская комната для детей добраться дорога на Белокуриху-2 достопримечательности достопримечательности Белокурихи живописные места зоопарк игровая комната кафе «Барон фон Альбрехт» клещи климатотерапия контактный зоопарк кошки красивые места красота курорт лекарственные травы летние бассейны лечение лыжно-биатлонный комплекс «Алтайские горы» масленица в Белокурихе массаж местное пиво награды курорта народные гуляния номера повышенной комфортности онлайн-бронирование оснащение номера остеопатия в Белокурихе отдых отдых в санатории отдых зимой отдых на Алтае отдых на природе отзывы отзывы о Белокурихе отзывы о санаториях пилинг питание праздник природа прогулки у санаториев проживание прокат автомобилей процедуры психотерапия путевка путевка в Белокуриху путешествие на Алтай радон развлечение развлечения ресторан "Дилижанс" рестораны рестораны Белокурихи рестораны в Белокурихе рыбалка в Белокурихе самостоятельные путешествия санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий «Белокуриха» семейный отдых скидки пенсионерам список вещей стоматология в Белокурихе терренкуры туристические маршруты фестиваль цены