Пресс-центр




Есть вопросы?

Возникли вопросы по этой теме? Задавайте! Наши специалисты будут рады ответить Вам.

Задать вопрос

Почетные гости

Олимпийская чемпионка Дарья Дмитриева: «Белокуриха привела меня в чувства»

При поддержке АО «Курорт Белокуриха» в санатории «Белокуриха» прошли оздоровительные сборы по художественной гимнастике. На протяжении недели со спортсменками известного на Алтае клуба «Эланс» работала олимпийская чемпионка Дарья Дмитриева.

Гостья впервые отдыхала на алтайском курорте и поделилась своими впечатлениями от увиденного.

- Оздоровительные сборы существенно отличаются от спортивных: график более свободный, а тренировочный процесс менее строгий, благодаря чему у детей была возможность посещать минеральные ванны и массажи, а также комплекс «Водный мир». У меня также было достаточно времени, чтобы познакомиться с Белокурихой и уделить внимание своему здоровью. Свежий воздух, лечебные и оздоровительные процедуры в санатории «Белокуриха» здорово освежили организм и привели меня в чувства после мегаполиса. Кроме того, я сама родом из Иркутска, всей душой люблю Сибирь и искренне обрадовалась, что наш приезд совпал с такой сказочной, снежной погодой, - комментирует Дарья Дмитриева.

По словам чемпионки, питание в ресторане санатория по системе «шведский стол» позволяет соблюдать спортивную диету как взрослым, так и детям.

- Кстати, помимо лечения и променадов, в Белокурихе есть, где провести свободное время даже тем, кто как я, не катается на лыжах. Например, я с удовольствием познакомилась со строящимся курортом «Белокуриха-2», а также побывала на «Сибирском подворье», где получила невероятный заряд позитива от общения с животными. Особенно меня поразил двухтонный першерон по имени Буцефал, - продолжает Дарья.

Несмотря на то, что с рождением ребенка спортивная карьера девушки развивается менее активно, чем обычно, она держит себя в форме. В частности, уже этой зимой в ее графике стоят сборы и соревнования в Чите и Новосибирске.

Справка

Дарья Дмитриева  — российская гимнастка, серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в индивидуальном многоборье. Чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионата России 2009 года; чемпионка Европы среди юниоров; победительница международных турниров «Дети Азии», «Кубок Дерюгиной»; чемпионка мира 2009 года в команде; двукратная чемпионка и серебряный призер чемпионата мира 2010 года

07/11/2016

« Пред. Перейти к списку След. »


Поделитесь информацией с друзьями



Позвонить онлайн