Бронирование
Скидка до 10%
Пресс-центр




Есть вопросы?

Возникли вопросы по этой теме? Задавайте! Наши специалисты будут рады ответить Вам.

Задать вопрос

Почетные гости

Александр Балуев восстановил силы в санатории "Катунь"

Известный актер театра и кино Александр Николаевич Балуев для восстановления сил и здоровья выбрал санаторий «Катунь» на курорте Белокуриха.

Посещение актером сибирской здравницы стало ярким событием не только для санатория, но и для жителей города. С интеллигентным и обаятельным гостем можно было просто пообщаться, он с удовольствием фотографировался, оставлял автографы.

По окончанию отдыха в санатории «Катунь» Александр Николаевич написал о своих впечатлениях в книге «Почетных гостей», поблагодарил за гостеприимство руководство АО «Курорт Белокуриха», а именно « …главного врача санатория А. А. Отт за правильно-подобранный курс процедур, каждого сотрудника санатория за радушие, и собственника санатория за то, что так, именно, с пользой для здоровья гостей, все организовано, за мощную лечебную базу, за продуманность каждой мелочи в сервисе. Побывав здесь, я понимаю, что восстановление здоровья - это не пустые слова, а имеют реально-ощутимый эффект. При первой же возможности вернусь к вам вновь».

Мы желаем нашему дорогому гостю, Александру Николаевичу Балуеву, здоровья, успехов, новых интересных ролей и, конечно, новых встреч не только у телевизионных экранов, но и в санатории «Катунь»!

17/01/2017

Перейти к списку След. »


Поделитесь информацией с друзьями



Позвонить онлайн