Пресс-центр




Есть вопросы?

Возникли вопросы по этой теме? Задавайте! Наши специалисты будут рады ответить Вам.

Задать вопрос

Новости

В санаториях сданы новые номера уровня «4 звезды»

Начало лета ознаменовалось для санаториев «Белокуриха» и «Катунь» значимым событием - с 1 июня в эксплуатацию запущены новые номера, которые сделаны согласно всем международным стандартам и соответствуют категории «4 звезды».

 

Директор санатория  «Катунь» Оксана Гербер: «Мы запускаем  наш новый 2-й этаж. Почему новый? Потому что из двух номеров площадью 15 м² был сделан 1 полноценный номер площадью 30 м². И хотя мы пожертвовали количеством мест в санатории, уровень комфортности данных номеров существенно возрос. А для акционерного общества удобство наших гостей – это главное».

Теперь на 2 этаже санатория «Катунь» располагается 11 двухместных номеров улучшенной категории,  4 номера «Люкс 2 класса» и 1 одноместный номер 1 категории. Изменения налицо – номера современные и уютные одновременно, имеют стильный дизайн, высококачественную мебель и технику. В каждом номере теперь есть стиральная машинка, кондиционер, большой плазменный телевизор. В общем стиле с новыми номерами оформлен весь этаж, на этаже установлена система центрального пылеудаления, преимуществом которой является бесшумная уборка.

В санатории «Белокуриха» также закончена реконструкция двух этажей Северного корпуса, порадовать гостей с нетерпением ждут новые «Студии» и номера категории «Улучшенный» и «Улучшенный плюс». Учитывая проектные особенности санатория, из трех номеров было принято решение сформировать два номера большей площади.

Директор санатория «Белокуриха» Елена Энгельгардт: «На воплощение проекта понадобилось полгода, а идея появилась еще два года назад. Сейчас мы имеем просторные номера, в которых легко дышится, где комфортно разместиться как одному, так и семьей или компанией.  Мы учли весь накопленный опыт и пожелания гостей – к примеру, в двухместном номере шкаф разделен на зоны, каждый гость имеет индивидуальный отсек. Мебель оснащена  высококачественной фурнитурой, в студиях установлены доводчики. Много думали над дизайном, над цветовой гаммой – чтобы человека ничего не отвлекало, никаких ярких цветовых пятен, поэтому отказались даже от картин. В выборе расцветки преобладают мягкие, приглушенные тона – бежевый, коричневый. Мебель подбиралась не только в тон, но и с гармонирующим рисунком. Каждый болтик здесь закручен с любовью, и мы надеемся, что гости санатория «Белокуриха» почувствуют это».

В новые номера закуплена абсолютно новая мебель и техника. К примеру, в студиях установлены плазменные телевизоры с функцией Smart  и WiFi.  Ванные комнаты оборудованы  современными душевыми кабинами (либо ваннами, согласно международным стандартам), а также биде, вытяжкой,  стиральными машинками (в зависимости от категории). Немаловажная деталь  - это современная отделка балконов, также в соответствии с международными нормами, без сплошных перегородок. А вид с балкона порадует гостей в этом году еще больше – во внутреннем дворике санатория появился сад ароматерапии.

Всего в санатории «Белокуриха» запущено в эксплуатацию 5 новых «Студий», 22 номера категории «Улучшенный» и 13 номеров категории «Улучшенный плюс».

Напомним, что в 2012 и 2013 годах уже были введены в эксплуатацию подобные этажи повышенной комфортности в санаториях «Белокуриха» (два этажа Южного корпуса) и «Катунь» (5 этаж). Запуск новых этажей в этом году стал очередным серьезным шагом АО «Курорт Белокуриха», усилия которого направлены на то, чтобы весь гостиничный комплекс этих санаториев соответствовал  международной классификации, а перспективе был сертифицирован на «4 звезды».

P.S. От лица администрации санаториев хотелось бы поблагодарить всех гостей санаториев «Белокуриха» и «Катунь», которые с большим пониманием и терпением отнеслись к ремонтным работам во время их пребывания на отдыхе. Вас ждут новые, красивые, современные номера!

Номера санатория "Катунь":

Люкс 2 класса, ванная комната
Люкс 2 класса, общая комната
Люкс 2 класса
Люкс 2 класса, спальная комната
Двухместный улучшенный плюс, ванная комната
Двухместный улучшенный плюс, прихожая
Двухместный улучшенный плюс, рабочая зона
Двухместный улучшенный плюс, спальная зона
Одноместный номер 1 категории
 

Номера санатория "Белокуриха":

Студия в санатории Белокуриха. Ванная комната
Студия в санатории Белокуриха. Двуспальная кровать
Студия в санатории Белокуриха. Зона отдыха
Студия в санатории Белокуриха. Прихожая
Студия в санатории Белокуриха. Спальная зона
Студия в санатории Белокуриха. Элементы дизайна
Улучшенный в санатории Белокуриха
Улучшенный плюс в санатории Белокуриха. Балкон
Улучшенный плюс в санатории Белокуриха. Ванная комната
Улучшенный плюс в санатории Белокуриха. Прихожая
Улучшенный плюс в санатории Белокуриха
Холл в санатории Белокуриха
03/06/2015

« Пред. Перейти к списку След. »


Поделитесь информацией с друзьями



Позвонить онлайн