Пресс-центр




Есть вопросы?

Возникли вопросы по этой теме? Задавайте! Наши специалисты будут рады ответить Вам.

Задать вопрос

Новости

Курорт Белокуриха снова на федеральном канале

Съемочная группа федерального телеканала Россия-1 побывала на Алтае в рамках работы над новостным сюжетом для информационной программы "Вести".

Санатории, водолечебницы, горнолыжные трассы алтайского города-курорта федерального значения всегда пользовались популярностью, но на этот раз здесь царит просто ажиотаж: новогодние путевки, по данным туроператоров, клиенты начали бронировать еще с первой половины сентября.

По словам заместителя генерального директора АО "Курорт Белокуриха" Михаила Шефера, Новый год тут планируют отмечать и те, кто ранее предпочитал морские курорты Тайланда и Турции. Эта категория туристов отличается особенной требовательностью, имея возможность сравнивать курорты. Однако все довольны здешним сервисом.

Развлечений для туристов в Белокурихе много, и с каждым годом их разнообразие только растет: открыт «Парк животных Ледникового периода», есть возможность полетать над Алтайскими горами на параплане, побывать на ипподроме «Алтай», посетить представительство знаменитой Хреновской школы наездников. И даже привычных горнолыжных трасс здесь становится все больше, а их сложность варьируется от самых простых до профессиональных. Одну из них корреспондент "Вестей" опробовал в процессе съемки сюжета, спускаясь на горных лыжах и не переставая вести видеосъемку с помощью селфи-палки. Как это происходило, смотрите здесь:

05/12/2016

« Пред. Перейти к списку След. »


Поделитесь информацией с друзьями



Позвонить онлайн