Бронирование
Скидка до 10%
Пресс-центр




Есть вопросы?

Возникли вопросы по этой теме? Задавайте! Наши специалисты будут рады ответить Вам.

Задать вопрос

Новости

«Барон фон ALBREСHT» успешно дебютировал на профессиональном конкурсе напитков

В рамках «АлтайФеста-2017» были подведены итоги и награждены победители профессионального дегустационного конкурса качества напитков «Лучший напиток года-2017».

Всего в данном конкурсе участвовало 11 предприятий, которые представили 43 образца в 10 номинациях. В составе жюри вошли технологи лучших предприятий пивобезалкогольной отрасли и представители ФБУ «Алтайский ЦСМ».

Белокурихинский пивоваренный завод «Барон фон ALBREСHT» сети санаториев «Курорт Белокуриха» в этом году был дебютантом и данного конкурса и самого фестиваля напитков «АлтайФест-2017».

Но первый блин не стал комом. «Барон» получил золотые медали в номинации «Пиво темное нефильтрованное» за сорт «Dunkel» и в номинации «Пиво крафтовое» за сорт «Rauch». А также серебряные медали в номинации "Пиво светлое нефильтрованное" за сорт «Pilsener» и в номинации "Пиво пшеничное" за сорт «Weizen».

Подобное признание со стороны требовательного жюри стоит многого, с учетом того, что пивоваренный завод «Барон фон ALBREСHT» заработал совсем недавно, с ноября прошлого года.

Заместитель генерального директора АО "Курорт Белокуриха" по питанию Людмила Шарабарина:

Во-первых, хочу выразить большую признательность и поблагодарить руководство АО «Курорт Белокуриха» за приобретение и запуск замечательного оборудования, на котором сейчас работает наш пивзавод. Наша победа в конкурсе начинается с блестящей работы проектировщиков, тех людей, которые занимались подбором и запуском оборудования.

Во-вторых, хочу сказать большое человеческое спасибо всем сотрудникам пивоваренного завода, которые принимали участие в разработке и производстве новых сортов пива, удостоенных наград профессионального конкурса «Лучший напиток года-2017».

Я рада, что у нас в компании появился такой замечательный творческий коллектив – коллектив пивзавода «Барон фон ALBREСHT». Именно благодаря слаженной работе в команде его специалистов удалось добиться за столь короткий срок столь больших результатов. Среди них отдельной благодарности заслуживают наш замечательный технолог Наталья Евгеньевна Ташлинцева и варщик Дмитрий Олегович Кошевой. Они на производстве с первого дня, изучили все оборудование до последнего винтика, переняли все тонкости мастерства пивоварения от мастеров из Германии, которые специально приезжали к нам делиться своим опытом. Доброго слова заслуживают и эти мастера, поскольку искренне, щедро делились с нами своими знаниями, а знают они очень и очень много.

Только сложив вместе все вышеперечисленные составляющие можно сварить прекрасное пиво, которое завоевывает медали на профессиональных конкурсах, а самое главное – получает признание простых людей.

Мы начали работать совсем недавно, но бренд «Барон фон ALBREСHT» уже узнают в народе. Когда во время театрализованного парада предприятий-участников «АлтайФеста» проходила наша праздничная колонна, зрители встречали ее очень тепло, кричали приветственные слова, между собой говорили – «это та самая пивоварня, которая варит классное пиво». Такой прием дорогого стоит, поскольку мы – новички на рынке, где многие годы действуют мощные пивоваренные компании с большими рекламными бюджетами.

Фото: Сева Клещев

29/06/2017

« Пред. Перейти к списку След. »


Поделитесь информацией с друзьями



Позвонить онлайн