Бронирование
Скидка до 10%
Пресс-центр




Есть вопросы?

Возникли вопросы по этой теме? Задавайте! Наши специалисты будут рады ответить Вам.

Задать вопрос

Новости

Специалист санатория «Белокуриха» Сергей Дейкун — в числе судей Чемпионата Сибири по массажу

Чемпион мира по массажу, медбрат высшей категории санатория «Белокуриха» Сергей Дейкун вошёл в состав судейской коллегии IV Чемпионата СФО по массажу, который состоится 25 октября в Барнауле в рамках III Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму. Мероприятие пройдёт 24-26 октября в Барнауле и Белокурихе.

Массажист из города-курорта Сергей Дейкун выступит в роли эксперта форума и судьи IV Чемпионата СФО по массажу вместе с ведущими специалистами международного уровня: Илоной Ансоне, руководителем Балтийского отделения Российского союза туриндустрии (Латвия), Андреем Сырченко, членом Национальной федерации массажистов (Россия), Светланой Шабалиной, основателем Школы массажа и косметологии «MasterClass» (Великобритания).

– Работать в жюри сложнее, чем быть участником. По опыту скажу, что в чемпионатах принимают участие около 30 специалистов, и работу каждого я должен объективно оценить. Мои успехи и то, что я представляю город-курорт в качестве судьи, – это заслуга многих медицинских работников санатория «Белокуриха», которые мне помогали готовиться к различным мероприятиям. Мы все вместе трудились для того, чтобы позиционировать курорт как место, где работают профессионалы своего дела, которые могут достойно представить Белокуриху на любом уровне: краевом, российском, международном, – прокомментировал Сергей ДЕЙКУН.

Справка

Сергей Дейкун был призёром чемпионатов СФО в 2014 году и в 2015 году, а в прошлом году впервые вошёл в состав жюри чемпионата, после того, как завоевал «серебро» на VIII Чемпионате России в Сочи («TOPSPAFEST-2016»). В декабре 2016 года он победил в номинации «Аппаратный и инструментальный массаж» на X Международном чемпионате мира по массажу в Москве. В июне этого года преподавал на Международном фестивале массажа и йоги «Автономия здоровья» и работал в жюри VI Чемпионата Крыма по массажу.

Фото предоставил Сергей Дейкун.

22/09/2017

« Пред. Перейти к списку След. »


Поделитесь информацией с друзьями



Позвонить онлайн