Бронирование
Скидка до 10%
Пресс-центр




Есть вопросы?

Возникли вопросы по этой теме? Задавайте! Наши специалисты будут рады ответить Вам.

Задать вопрос

Новости

в Белокурихе состоялась торжественная церемония открытия композиции «Der Kontrabass»

18 октября перед рестораном «Мишель» состоялась церемония торжественного открытия скульптурной композиции «Der Kontrabass» по мотивам одноименной пьесы Патрика Зюскинда.

Генеральный директор инвестора проекта, АО «Курорт Белокуриха» Константин Ежов в своем выступлении поблагодарил автора, Владимира Войчишина за его труд. Он отметил, что это не первый его объект в Белокурихе и компания продолжит с ним сотрудничество — намечается поставить фонтан на территории санатория «Белокуриха», а также множество арт-объектов у санаториев здравниц «Курорт Белокуриха».

Благодарственное письмо от имени компании было вручено Владимиру Войчишину и его помощникам в деле создания скульптурной композиции, а это Григорий Волочай и Геннадий Парамонов.

Председатель Белокурихинского совета депутатов Сергей Криворученко в своей речи отметил:
— Мы всегда удивляемся, насколько богата Белокуриха талантливыми людьми. Во многом именно за их счет она растет и расширяется. Теперь в нашем городе живет Владимир Иосифович. С его работами знакомы даже те, кто живет здесь всего 3-4 дня. Много от отдыхающих мы слышим о его работе выставленной на «Белокурихе-2» по мотивам «Кин-Дза-Дза». Это все здорово, это поднимает и раскручивает Белокуриху…

Сам Владимир Войчишин был краток:
— Я не любитель говорить, тем более за меня уже все сказали. Работа сделана. Вы ее оцените. Благодарю всех людей, которые участвовали в этой работе. Всем спасибо, приятно провести время!

Владимир Войчишин и Константин Ежов сняли полотно со скульптурной композиции, представив ее на суд зрителей.

19/10/2017

« Пред. Перейти к списку След. »


Поделитесь информацией с друзьями



Позвонить онлайн