Расчитать стоимость путёвки
Пресс-центр




Есть вопросы?

Возникли вопросы по этой теме? Задавайте! Наши специалисты будут рады ответить Вам.

Задать вопрос

Новости

В АО «Курорт Белокуриха» теперь делают идеальное слоёное тесто для вкусной выпечки

Компания приготовила прекрасный подарок для гостей своих санаториев и ресторанов – в связи с приобретением оборудования специалисты пекарни «Brot Sorten» перешли на собственное производство слоёного теста, из которого теперь выпекают вкусную и разнообразную выпечку. Как выпекать слойки и круассаны такими, чтобы они буквально таяли во рту, в чём секрет их нежной слоистой структуры? Приготовление выпечки из слоёного теста изучали мастера пекарни «Brot Sorten» и ресторанов сети санаториев АО «Курорт Белокуриха» на мастер-классе консультанта Дмитрия Григорьева (Санкт-Петербург), который проходил в Белокурихе с 11 по 14 декабря.

Программа состояла из теоретической и практической частей. Участники мастер-класса попробовали разное сырье, разные варианты сложения теста, а в последний день программы в ресторане «Мишель» прошла дегустация готовых изделий. Те из них, что получили наивысшую оценку, войдут в меню санаториев и ресторанов АО «Курорт Белокуриха».

Заместитель генерального директора АО «Курорт Белокуриха» по питанию Людмила Шарабарина от лица предприятия выразила благодарность Дмитрию Григорьеву за плодотворное сотрудничество в оказании высококвалифицированной помощи в разработке и внедрении современных технологий по производству мучных и кондитерских изделий, особо отметив индивидуальный подход к решению нестандартных задач и гарантированное качество изделий.

 – Мы приготовили 17-18 видов изделий. Но с этим тестом можно делать гораздо больше, в дальнейшем это поможет расширить и обновлять ассортимент продукции, – сказал Дмитрий Григорьев. – Я показал возможные варианты технологии, показал и рассказал возможные варианты работы с сырьём. Я надеюсь, что вся эта практическая и теоретическая работа, которая была проведена, поможет в перспективе специалистам облегчит их труд. Во вторых это поможет дать гостям санаториев хорошую и вкусную продукцию – слоёные изделия (дрожжевые, бездрожжевые, с добавлением зёрен и другие виды). Много вариаций: с ягодой, с конфитюром, с помадкой, глазурью, сладкие и нет – на любой вкус.

– Прекрасный завтрак, отличный обед и замечательный ужин. Эти изделия украсят любой стол. Лёгкое воздушное тесто, очень разнообразный ассортимент, просто глаза разбегаются. Они и на вид, и на вкус прекрасны. Мне понравились слойки с ягодой, с облепиховым джемом, с шоколадом. Такой вкусный завтрак поднимет настроение на весь день и оставит самые приятные впечатления, – говорит Елена, участница дегустации в ресторане «Мишель».

22/12/2017

« Пред. Перейти к списку След. »


Поделитесь информацией с друзьями



Позвонить онлайн