Новости

Фито-бар санатория «Белокуриха» предстал в новом облике

С началом 2018 года распахнул свои двери обновлённый фито-бар санатория «Белокуриха». Здесь нашёл своё воплощение интересный дизайн-проект. Была проведена перепланировка и ремонт фито-бара. Для удобства гостей бювет – помещение для приёма лечебно-столовой минеральной воды – разместили в отдельном павильоне, который отделен от основного помещения фито-бара холлом лечебного отделения.

Фито-бар удобно расположен на втором этаже, между лечебным отделением и рестораном. Гости по пути в ресторан принимают лечебно-столовую воду за 20-30 минут до еды, для получения нужного лечебного эффекта. Рецептуру приёма воды индивидуально назначает лечащий врач. В Белокурихе используется два вида минеральной воды: «Белокурихинская Восточная-2» и «Завьяловская».

Теперь даже в самый час пик, благодаря тому, что потоки людей разделены, можно спокойно отдохнуть в фито-баре, попить лечебный чай с медовой композицией, принять кислородный коктейль или скушать биомороженое, богатое полезными пробиотиками.

– У нас широкий ассортимент. Есть 20 наименований медовых композиций, более 20 видов различных алтайских лечебных чаёв, полезные коктейли, бальзамы, сиропы, биомороженое, – рассказала администратор-кассир Любовь ЭРТМАН.

Фито-бар оборудовали новой современной мебелью и бытовой техникой. Весь интерьер выполнен в мягкой, тёплой цветовой гамме, одна стена украшена растительным орнаментом, другая сделана из дерева: плавно переходя в потолок, она напоминает каюту дорогой яхты. Прозрачные перегородки и двери зрительно расширяют помещения фито-бара и бювета. Гости уже отметили, что интерьер получился особенно светлым и просторным.

– На этом изменения не закончились. Интерьер фито-бара дополнится мягкими зонами и струящимся текстилем на окнах для комфорта гостей санатория – сказала главный врач санатория Оксана КОРВЯКОВА.

Поделитесь информацией с друзьями