Новости

Достойный выбор бургеров теперь представлен в меню «Пивного барона»

Дегустация бургеров прошла сегодня в кафе «Пивной барон». Новое направление теперь представлено в меню в полной мере. В ассортименте – 6 видов бургеров, от классических до самых оригинальных комбинаций. Стейк, бекон, лук-фри, апельсин, рыба, ананас – вот неполный перечень ингредиентов, используемых для бургеров. Оригинальной деталью стало также применение булочек черного, красного и зеленого цвета. Комментирует Дмитрий Устюгов, шеф-повар кафе «Пивной барон:

- Источником вдохновения для создания таких разных видов бургеров стали тенденции, тренды, которые на сегодняшний день есть на рынке. Именно они двигают прогресс. Мы учли все популярные направления. Буквально сейчас, на дегустации, идет доработка вкуса, и уже сегодня-завтра бургеры появятся в меню.
В приготовлении используются свежие ингредиенты и только натуральные красители, а также продукция собственного хлебобулочного цеха АО «Курорт Белокуриха». Два-три вида из представленных бургеров можно будет попробовать также в ресторане «Мишель» и трактире «Дилижанс», и полный ассортимент – в кафе «Пивной барон». Ценовая категория - от 250 до 350 рублей.

Гости мероприятия отозвались о нововведении так:
Елена: «Нам все понравилось, особенно «Чикен Бургер», на втором месте изделие для тех, кто не ест мяса – рыбный «Фиш Бургер», который привлек розовым цветом булочки, как будто специально созданным для прекрасного пола».
Светлана: «Мне понравился «Тропик Бургер» необычным сочетанием ананаса, апельсина и котлеты из натурального мяса. Цвет булочки совершенно космический – нежно-зеленый. Наверняка понравится детям и креативной молодежи. В целом очень интересное предложение для Белокурихи».

А мужчины на дегустации по достоинству оценили «Стейк Бургер», состоящий из черной булочки, карамелизованного лука, бекона и сочного стейка из натурального мяса, идеально подходящего по вкусу к свежесваренным напиткам пивоварни «Барон фон Альбрехт». По итогам дегустации можно сделать вывод, что та линейка бургеров, которая представлена на сегодняшний день, удовлетворит вкусы всех категорий гостей – и женщин, и мужчин, и детей.

Поделитесь информацией с друзьями