Расчитать стоимость путёвки
Пресс-центр




Есть вопросы?

Возникли вопросы по этой теме? Задавайте! Наши специалисты будут рады ответить Вам.

Задать вопрос

Новости

На Белокурихе-2 появилась сотовая связь и скоростной интернет

На территории туристического субкластера «Белокуриха-2» запущена первая базовая станция сотовой связи. Компания МТС обеспечила голосовой связью, а также скоростным интернетом 3G и 4G строителей и объекты будущего курорта.

Базовая станция МТС работает по IP-технологии, что позволяет поддерживать оптимальные уровни качества для самого разнообразного трафика: видео, голос, файлообмен, браузинг и обеспечивать скорость мобильного интернета до 100 Мбит/сек.

– Поток туристов в Алтайский край ежегодно растет и появление услуг мобильной связи на курорте «Белокуриха-2» гарантирует не только удобство, но и безопасность отдыхающих. При этом речь идет не только о голосовых услугах, но и о скоростном Интернете, без которого невозможно говорить о полноценном развитии инфраструктуры нового курорта, который растет и развивается, – прокомментировал директор компании МТС в Алтайском крае Дмитрий Левин.

По его словам, инвесторам также будут предоставлены точки раздачи Wi-Fi, что позволит обеспечить качественной и устойчивой связью все объекты «Белокурихи-2».

Фото Владимира Вайтиева

30/05/2018

« Пред. Перейти к списку След. »


Поделитесь информацией с друзьями



Позвонить онлайн