Новости

27/11/2018

Звезды мирового хоккея – на «Белокурихе-2»

В рамках турне по Алтайскому краю на строящемся курорте «Белокуриха-2» и комплексе «Сибирское подворье» побывали  звёзды советского и российского хоккея. Именитые гости поделились впечатлениями.

Игорь МИШУКОВ,  чемпион СССР:

– Быть на Алтае и не посетить его знаменитую здравницу? Этого делать не стоит! От Белокурихи, где я уже во второй раз, и от будущего курорта у меня самые приятные впечатления. Действительно – маленькая Швейцария! Очень красивое место. Здорово, что здесь уже проходят соревнования и по лыжным гонкам, и по биатлону, скоро будет запущена горнолыжная трасса. Если будет возможность посетить ещё раз это место, обязательно ей воспользуюсь.

Сергей БАБИНОВ, олимпийский чемпион, четырёхкратный чемпион мира и Европы, обладатель Кубка Канады, девятикратный чемпион СССР:

– Я первый раз в Белокурихе и на будущем курорте. Место, конечно, впечатляет! Видно, что всё делается для людей. Проект развивается, у него большое будущее. Когда всё будет построено, это будет одно из замечательных мест России.

Владимир МЫШКИН, олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, обладатель Кубка Канады, двукратный чемпион СССР:

Алтайский край посещаю уже в третий раз, а курорт Белокуриху – во второй. «Белокуриху-2» посмотрел впервые и очень впечатлён планами, они грандиозные. Хотелось бы, чтобы все идеи, мечты стали былью. Причем как можно быстрее!

Поделитесь информацией с друзьями