Новости

12/08/2019

Кантри-вечеринка в ресторане "Трактир Дилижанс"

9 августа на летней площадке у ресторана «Трактир Дилижанс» на "Сибирском Подворье" отгремела вечеринка в стиле кантри.

Гости начали съезжаться к 6 вечера, их встречали живой музыкой в стиле кантри. Специально для этого события, шеф-повар ресторана Анатолий Березиков разработал особое меню. Основным ингредиентом каждого блюда стала индейка, выращенная на «Сибирском подворье». Только представьте, самцы канадских и французских пород индюков, которых разводят в единственном на Алтае агротуристическом кластере «Алтайские луга», могут достигать 25 килограмм.

В прошедшую пятницу гостей угощали индейкой, запеченной целиком. А еще гости могли попробовать крыло индейки в соевом маринаде, бедро индейки, бифштекс, шницель, шашлык, бургер и салат с копченой грудкой индейки.

По словам шеф-повара, некоторые из представленных в этот день блюд попадут в основное меню заведения.

Кроме угощений весь вечер гости наслаждались живым вокалом, зажигательными ковбойскими танцами, а также принимали участие в конкурсах для детей и взрослых. Бросали лассо, метали дротики, стреляли из револьвера, правда, заряженного пластиковыми пульками. Самые активные получили призы от АО «Курорт Белокуриха».

В будущем на площадке около ресторана "Трактир Дилижанс" таких мероприятий будет больше — для этого оборудовали сцену и установили столики под открытым небом.

Подготовила Дарья Кучинаш

Поделитесь информацией с друзьями