Новости

20/09/2019

Новая звезда санатория «Сибирь»

С 1 ноября в санатории «Сибирь» стартуют продажи путевок с проживанием в номерах категории комфортности «4 звезды». В их числе 15 номеров 7-го этажа «Престиж» и «Семейный» (однокомнатные, площадью от 25 кв.м. с площадью санузла 4,9 кв.м), а также номера высшей категории «Премиум» (апартаменты №№ 300, 400, 600 700, а также студии №№ 401, 701). К слову, премиумные места размещения имеют площадь от 57 кв.м. с санузлом от 4,5 кв.м. для апартаментов и от 26 кв.м. с санузлом от 4,5 кв. м. для студий.

Все номера после капитального ремонта, в эксплуатации с 2016 года, реконструированы с учетом самых последних современных технологий и требований, с использованием негорючих, экологичных материалов.

- Капитальный ремонт данных номеров уже проводился с перспективой приведения их в соответствие требованиям категории «4 звезды», - поясняет директор санатория Ольга Белова. - И в процессе эксплуатации мы удостоверились, что данный номерной фонд действительно отвечает самым высоким требованиям взыскательных гостей. На обновленный фонд мы получали высокие оценки и положительные отзывы, многие постоянные гости переориентировались на бронирование номеров 7-го этажа, подчеркивая их комфорт и высокую функциональность.

При подготовке к классификации оснащение номеров и сервисных услуг привели в соответствие требованиям нового уровня. Номера были дооснащены махровыми халатами, комнатными тапочками, письменными наборами, гигиеническими и махровыми салфетками для лица, настольными лампами и т.д. Добавился и новый сервис, такой, как платная услуга стирки/глажки, экспресс-обслуживание в течение 1 часа, круглосуточная встреча гостей на крыльце санатория и доставка багажа в номер, смена белья 1 раз в 2 дня.

Персонал для обслуживания данных номеров также прошел дополнительное обучение. Уже сейчас в соответствии с требованиями категории «четыре звезды» в ресторане санатория сервируют ранний завтрак с 7 часов утра. Данной услугой могут воспользоваться все гости в случае раннего отъезда или иных причин.

В планах руководства и далее вести планомерную работу по улучшению оказания сервисных услуг и, конечно, улучшению номерного фонда. Каждый последующий капитальный ремонт этажей будет вестись с учетом стандартов «четыре звезды». Кроме этого, в ближайшее время в стенах санатория будет оборудовано музыкальное сопровождение (фоновая музыка) в холлах и обустройство лобби-бара с подачей напитков.

Поделитесь информацией с друзьями