Новости

04/10/2019

Гости санаториев оценили медицинские привилегии пакетов «Премиум» и «Премиум+»

В сентябре сеть санаториев «Курорт Белокуриха» предложила своим гостям новое предложение  – пакеты услуг «Премиум» и «Премиум +». От других путевок они отличаются условиями проживания, питания и лечения. Медицинские услуги – основное преимущество новых предложений, и в санаториях «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь» успели их оценить.

Своими впечатлениями об отдыхе и лечении по путевкам «Премиум» и «Премиум+» поделилась Татьяна Макина, гостья санатория «Катунь» из Республики Бурятия.

 – Нас изначально интересовали именно медицинские услуги: диагностика и лечение проблем со здоровьем, которые давно беспокоили. Мы остались очень довольны обслуживанием врачей и вообще всего персонала.

Потому что в своем городе мы не могли получить ни ответов на свои вопросы, ни соответственно правильно подобранного лечения. Условия санатория «Катунь» позволяли, с одной стороны, комфортно проходить процедуры, с другой — отдыхать.

Нас курировал врач-кардиолог высшей категории Елена Васильева, которая не только правильно определила курс лечения в санатории, но и дала напутствия при отъезде. Не оставил без внимания главный врач санатория — Александр Отт.

Благодаря этой поездке, нам удалось обнаружить причину беспокойств, что не получалось в городе. Это просто потрясающе, мы с мужем чувствуем себя гораздо лучше. Очень довольны эффектом и в следующем году обязательно вернемся!

Поделитесь информацией с друзьями