Новости

27/11/2020

На площадке санатория «Белокуриха» прошел фестиваль сказочного жанра детского и семейного кино

На площадке санатория «Белокуриха» прошел фестиваль сказочного жанра детского и семейного кино

В рамках кинофестиваля «Хрустальные ключи», проходившего с 10 по 18 ноября, у гостей санаториев была возможность познакомиться со знаменитыми столичными артистами. По вечерам шли кинопоказы любимых всеми фильмов и сказок киностудии имени Горького — «Конек Горбунок», «Марья Искусница», «Морозко», «Финист — Ясный Сокол» и другие.

— Фестиваль должен был состояться в апреле, его запланировали еще в прошлом году, но так как началась пандемия — перенесли. Очень жаль, что только наши отдыхающие стали свидетелями фестиваля. Мероприятие было рассчитано на широкую аудиторию, и мы очень хотели, чтобы его посетили городские жители, — говорит Лилия Саркисова, арт-директор холдинга «Курорт Белокуриха» — Но не стоит расстраиваться, это был лишь первый международный фестиваль, продолжение запланировано на следующий год, ориентировочно он пройдет осенью 2021. Будем надеяться на стабилизацию обстановки с коронавирусной инфекцией и снятие всех ограничений.

Артисты были впечатлены площадкой санатория «Белокуриха» — акустикой зала, организацией мероприятий, и отметили профессиональную работу звукооператора. Создатели кинофестиваля учли отзывы артистов и пообещали привезти в следующем году еще больше артистов.

— Создатели фестиваля отметили, что у нас очень располагающая площадка и ответственный подход к организации встреч, - отметила Лилия Саркисова. — Конечно, нам очень приятно, мы будем продолжать сотрудничество.

В этом году присутствовали артисты разного жанра — поэты, писатели, астролог, режиссеры, актеры.

Елена Старостина, актриса театра и кино, известная по работе в передаче «Принцип домино» телеканала НТВ в паре с Еленой Хангой. Интересная в общении Елена делилась советами по овладению мастерства телеведущего.

На творческом вечере Оксаны Сташенко гости познакомились с безусловным талантом очень веселой, артистичной актрисы театра и кино.

Семья Еременко давала двухчасовой творческий вечер, который прошел на одном дыхании, Валерий и Кузьма — отец с сыном пели, танцевали.

Родион Газманов — наследник заслуженного артиста России Олега Газманова — исполнил много своих новых песен, у Родиона есть своя группа. Талант артиста поразил аудиторию, от концерта все были в восторге, несколько песен было исполнено на бис, под аплодисменты зрительного зала. Родион так вдохновился природой наших мест, что все дни фестиваля записывал сториз для своих подписчиков в социальной сети инстаграм.

Тамара Глоба — известный астролог — заверила, что 2021 для россиян станет плодотворным и интересным годом, в нем будет много радости.

Гости санаториев также были приглашены на вечер воспоминаний Натальи Бондарчук, на котором артистка рассказала про своего отца Сергея Бондарчука, историю кино, и прочла свои стихи. Интересная и запоминающаяся встреча.

Фокусник Алексей Корза по кличке «Бешеный» заметив в зале детей, просто не смог не привлечь их к выступлению — приглашал ребят на сцену и, конечно, выходил к зрителям сам, выделывая всевозможные фокусы с огнем и кинжалом. Потрясающей энергетикой представления в равной степени были впечатлены все присутствующие.

А ведь зрителя не обманешь. Так, каждый отмечал, что известные гости курорта довольно просто держались, с самого знакомства легко шли на контакт, с ними было просто завязать беседу.

Артисты старались много ходить пешком, и на каждой встрече говорили, что им понравилась Белокуриха. Сравнивали наш город с Европой — чисто, красиво, санатории на высоком уровне. Несмотря на разницу во времени, гости из столицы пораньше вставали, чтобы погулять и полюбоваться горами, надышаться свежим воздухом.

 

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

"Премиум" "Премиум+" "Сибирская Масленица" "Сибирское подворье" COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО "курорт Белокуриха" Авиабилеты Активный отдых Акции Акция АлтайФест Алтайская резиденция Деда Мороза Алтайские луга Аудиогид Аэропорт Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха Кинофестиваль Белокуриха-2 Белокуриха-2 Горная Белокурихафест Биатлон Благоустройство Большая Белокуриха Большой Алтай Водный мир Выгодные предложения Выставка Высшая поварская школа Горные лыжи Гости Грибная ферма Денисова пещера День влюбленных День туризма Дети Здоровье Здоровье онлайн Инвестиционный форум Индюшиная ферма Интурмаркет Ипподром "Алтай" Каникулы Кафе "Барон фон Альбрехт" Комбинат питания Конгресс-услуги Конференц-зал Конференция Криотерапия Курортная поликлиника Курортный сбор Кэшбэк Лечение Лыжный марафон Магазин Медицина Мишина гора Награды Новый год Обучение Оптовая продажа Орел и Решка Отдохнуть на пару дней Отдых с детьми Официально Питание Погода Поздравления Праздник Премиум Премиум CheckUp Премиум+ Природа Профессиональный праздник Развлекательные мероприятия Разумовские чтения Ранчо Простоквашино Рейтинг Релакс и спа Ремонт Ресторан "Большой Алтай" Ресторан "Гоголь" Ресторан "Мишель" Ресторан "Трактир Гоголь" Ресторан "Трактир Дилижанс" Ресторан Мишель Розыгрыш путевки Розыгрыш путевок Рыбный цех Рыболовный фестиваль СМИ Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторий «Белокуриха» Санаторий Белокуриха Семейный отдых Сеть ресторанов "Курорт Белокуриха" Сибирская Масленица Сибирская масленица Сибирское подворье Собственное производство Спа-центр Спартакиада Спартакиада предпринимателей Спорт Торжественные мероприятия Транспорт Трансфер Туризм на Алтае Фестиваль Форум Царь горы Чат-бот Шахматы Школа поваров Шотландские луга активный отдых биатлон вебинар золотое кольцо Сибири ипподром "Алтай" кафе «Бакхаус» кафе «Барон фон Альбрехт» лыжно-биатлонный комплекс «Алтайские горы» новогодние каникулы отдохнуть на пару дней отдых с детьми ресторан «Мишель» ресторан «Трактир Гоголь» рождество санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь" семейный отдых сертификат EuropeSpa med сибирское подворье спецпредложения спорт транспорт фестиваль талантов школа блогеров