Полезные статьи

14/02/2020

Секрет идеальных выходных с любимым человеком

Хотите удивить любимого человека или просто сделать себе подарок? Устали выбирать из массы вариантов? Почему бы не провести идеальные выходные в Белокурихе.

В уютном городке вам точно понравится. Для прогулок здесь созданы терренкуры - специально проложенные в горной местности дорожки с определенными углами наклона. Эти пешеходные трассы являются уникальными естественными тренажерами. А еще вас тут встретят почти ручные птицы и барсуки, которых можно покормить прямо с рук.

Любимым местом многих отдыхающих является «Водный мир» - это комплекс бассейнов и бань, где можно с большой пользой для организма и кожи провести время.

Белокуриха известна как горнолыжный курорт, трассы расположены как в непосредственной близости от санаториев, так и за городом – на территории строящегося курорта «Белокуриха-2». Подойдут они как новичкам, так и профессионалам горнолыжного спорта. Протяженность трасс – от 900 метров до 2 км, имеются бугельные и кресельные подъемники.

Хотите, чтобы идеальные выходные были еще и полезными? Забронируйте оздоровительную путевку в санатории. Сама природа Белокурихи является целебной, наполняющей силой – от горного чистого воздуха до воды, которая бежит из термальных источников. За несколько дней вы сможете отдохнуть, набраться сил и укрепить здоровье. Именно здесь в санаториях можно пройти оздоровительные процедуры, которые направят работу организма в нужное русло.

Также для активного отдыха у каждого санатория открыты катки. Коньки, лыжи, горнолыжное и другое снаряжение – все это можно взять в пунктах проката спортинвентаря, которые вы найдете в каждом санатории. Для удобства там работают бесплатные комнаты для хранения личного снаряжения.

Для ребятишек разного возраста в санаториях имеются игровые комнаты, где с ними проведут время в различных играх профессиональные педагоги-воспитатели, и каждому найдут занятие по душе.

Здесь созданы все условия для вашего идеального отдыха!

Елена Коржева

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Алтайские луга» АО «Курорт Белокуриха» АО"Алтайские луга" Активный отдых Акции Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха - 2 Белокуриха Village Белокуриха village Белокуриха-2 Белокурихафест Биатлон Блинная Большой Алтай Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Дети Здороаье Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма Каникулы Конференция Крепкий иммунитет Курортная поликлиника Курортная поликлиника. Здоровье Курортный сбор Лечение Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых с детьми Питание Премиум Премиум + Премиум+ Развлекательные мероприятия Ресторан "Мишель" Рецепт Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Сибирское подворье Советы Спа-центр Строительство Терренкуры Трактир Гоголь Трактир дилижанс итоги года кафе "Барон фон Альбрехт" питание развлекательные мероприятия ресторан "Мишель" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь"