Полезные статьи

20/02/2020

7 причин приехать в Белокуриху зимой

Белокуриха — самый известный бальнеокурорт Сибири — прекрасна в любое время года. На истоке календарной зимы (а у нас она продлится по меньшей мере еще два месяца) рассказываем о бонусах отдыха здесь именно сейчас.

Красиво

Какого цвета зима в вашем городе? Есть ли она там вообще? Успеваете ли вы замедлиться, чтобы заметить ее оттенки и полутона?

Если вы затруднились с ответом, значит, пора выбраться туда, где зима настолько головокружительна, что у вас не останется ни одного шанса упустить хоть какую-то деталь. Она ворвется через зрачки в самое сердце и навсегда останется там.

Тепло

Именно в Белокурихе самая мягкая зима, которую вы встретите в Сибири. Поэтому если хотите, с одной стороны, насладиться видом заснеженных предгорий, а с другой, не слишком замерзнуть — это точно ваш вариант.

Еще один бонус — максимальная концентрация аэроионов в воздухе.

И много-много солнца…

> 260 солнечных дней в году в Белокурихе. Суммарно это сравнимо с курортами Крыма и Кавказа.

Малолюдно

— Я всегда стараюсь приезжать в Белокуриху в период с ноября по март. Почему? Все просто! Пока все стремятся попасть сюда летом, я, можно сказать, снимаю сливки: отдыхаю без суеты, много гуляю и могу позволить себе уединиться, — говорит Светлана Микурова, гостья курорта.

Хотите почувствовать настоящий вкус жизни? Приезжайте сейчас.

Выгодно

Есть мнение, что отдых в Белокурихе — удовольствие не из дешевых. Однако так считает тот, кто на самом деле не считает (деньги). Ведь есть масса способов получить бонус!

Весь март (а мы помним, что в Сибири это еще глубокая зима) в санаториях сети «Курорт Белокуриха» будет действовать скидка 15% на все виды путевок для семей от трех человек.

Полезно

Зима станет прекрасным временем отдыха и для тех, кто давно планировал заняться своим здоровьем. Ведь до конца весны в санаториях «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь» можно получить на 30% больше процедур по индивидуальным показаниям лечащего врача.

Доплачивать за это не придется!

Активно

Поговаривают, скоро строящийся рядом с Белокурихой горнолыжный курорт «Белокуриха-2», затмит знаменитый сибирский Шерегеш. Гости убеждены: эти амбиции не безосновательны.

В прошлом сезоне на «Белокрихе-2» заработал первый горнолыжный комплекс «Мишина гора». За год он оброс инфраструктурой, улучшил сервис и снискал завидную репутацию. На очереди — второй ГКЛ, обустройство дополнительных зон для фрирайда и сноу-парка.

Еще не были? Пора!

Для тех, кто предпочитает беговые лыжи, работает лыжно-биатлонный стадион «Алтайские горы».

Весело

Каждый год мы с друзьями ходим… Нет, не в баню, а провожать зиму на «Сибирское подворье».

В программу XIII фестиваля «Сибирская масленица» в этом году включены новинки: реконструкция традиционной масленичной потехи «Взятие снежного городка» и конкурс «Традиционный костюм Сибири».

Кстати, праздник состоится 29 февраля.

 

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Алтайские луга» АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха - 2 Белокуриха village Белокуриха-2 Биатлон Блинная Большой Алтай Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Дети Здороаье Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма Каникулы Конференция Крепкий иммунитет Курортная поликлиника. Здоровье Курортный сбор Лечение Медицина Мишель Мишина гора Новый год Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых с детьми Питание Премиум Премиум + Премиум+ Развлекательные мероприятия Рецепт Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Сибирское подворье Советы Спа-центр Строительство Трактир Гоголь Трактир дилижанс итоги года кафе "Барон фон Альбрехт" питание ресторан "Мишель" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь"