Полезные статьи

11/03/2020

ТОП-5 вопросов о премиальном отдыхе

ТОП-5 вопросов о премиальном отдыхе

На прошлой неделе сеть санаториев «Курорт Белокуриха» провела в Инстаграме прямой эфир с Александром Ежовым, начальником отдела по реализации и сопровождению продукта «Премиум». К трансляции присоединились более 500 участников. Десятки вопросов спикеры получили во время эфира, и подписчики продолжают задавать их до сих пор. 

Для тех, кто пропустил прямой эфир, мы обобщили и резюмировали основные моменты.

  1. Что входит в пакеты услуг «Премиум» и «Премиум+»?

Путевки категории «Премиум» и «Премиум+» объединяют самое лучшее, что могут предложить санатории сети «Курорт Белокуриха».  Это и проживание в номерах высшей категории: студиях, апартаментах, джуниор сюит и люкс, и расширенная лечебная программа, и питание в люкс-зале с возможностью посетить лучшие рестораны Белокурихи. А в свободное время гостям предлагают разнообразные развлечения: рыбалку на загородной базе отдыха, экскурсии, катание на горных лыжах, бильярд, тренажерный зал, бассейн и концерты.

  1. Как получить дополнительные привилегии?

Просто спросить персонального менеджера, который представится вам при заселении. Дополнительные привилегии уже включены в путевку, их не нужно специально заказывать или оплачивать. В санаториях гостям предлагают провести сутки на загородной базе отдыха «Белокуриха Village», безлимитный ски-пасс на горнолыжный комплекс «Мишина гора», безлимитный бильярд, тренажерный зал и ежедневное посещение бассейна.

Если возникнут затруднения и вообще — любые вопросы — достаточно будет просто позвонить или написать своему менеджеру в мессенджер.

  1. Что такое чек-ап?

Чек-ап – это комплексное медицинское обследование. В рамках премиальной путевки гости могут пройти углубленное обследование по основному или сопутствующему заболеванию. В программу чек-ап входят клинические, биохимические, иммунологические, гормональные, функциональные, ультразвуковые, рентгенологические, эндоскопические исследования и консультации врачей-специалистов.

  1. Зачем нужен персональный доктор?

Персональный доктор – одно из главных преимуществ пакетов «Премиум» и «Премиум+». Врач высшей категории закреплен за каждым гостем на все время санаторно-курортного лечения. Он составляет индивидуальный план процедур и обследований, подбирает диету и режим физических нагрузок, дает нужные рекомендации. Важно, что, находясь в санатории,  гость может в любое время обратиться к своему врачу. А, уже вернувшись домой, еще целый год советуется с персональным доктором по телефону.

Правда, стоит понимать этические рамки. Например, удаленно назначать лечение, врач не имеет права.

  1. Кому выгодно отдыхать по путевкам «Премиум»?

«Премиум» и «Премиум+» - идеальный вариант для тех, кто приезжает на курорт в первую очередь ради лечения.  Они оценят возможности расширенного обследования, которое  можно пройти по одному или нескольким заболеваниям. В пакеты услуг также входит увеличенное время приема у персонального врача и удаленная поддержка после окончания курса лечения. Подходит путевка и тем, кто хочет отдохнуть с повышенным комфортом и не задумываться о досуге на отдыхе - для них уже составили список развлечений.

 

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Алтайские луга» АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха - 2 Белокуриха village Белокуриха-2 Биатлон Блинная Большой Алтай Выгодные предложения Гороскоп Здороаье Здоровье Инвестиционный форум Каникулы Конференция Курортный сбор Лечение Медицина Мишель Мишина гора Новый год Оздоровительная путевка Отдых с детьми Питание Премиум Премиум + Премиум+ Развлекательные мероприятия Рецепт Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Сибирское подворье Советы Спа-центр Строительство Трактир Гоголь Трактир дилижанс итоги года кафе "Барон фон Альбрехт" питание ресторан "Мишель" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь"