Полезные статьи

15/05/2020

«Курорт Белокуриха» использует время простоя предприятия с пользой

Выполняя указ губернатора Алтайского края о мерах по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции, с 31 марта в подразделениях АО «Курорт Белокуриха» ввели режим простоя — временной приостановки деятельности. Санатории не принимают отдыхающих, рестораны закрыты для посещения гостей — в заведениях можно только заказать еду на вынос или оформить доставку.

Однако, за время введенного режима, в дочернем предприятии акционерного общества «Курорт Белокуриха» — ООО «Алтайские луга» открыли грибную ферму, запустили маточное производство индюков. Кроме того, комбинат питания, который ранее производил продукцию исключительно для гостей санаториев, перепрофилировал свою деятельность. Теперь жители Белокурихи приобретают качественную продукцию из алтайского сырья в двух магазинчиках комбината питания. Один киоск расположен по улице Объездной в районе базы АО «АТП курорта», а второе место разместили практически в центре города, по адресу: улица Ак. Мясникова, 2.

Это непростое время в сети санаториев «Курорт Белокуриха» решили использовать для развития. Здесь занялись благоустройством территории въездной группы, по завершению работ она станет более безопасной.

— Руководством предприятия было принято решение по изменению благоустройства въездной группы на территорию санатория «Белокуриха». Тем самым территория становится более просторной и безопасной для наших гостей. И конечно, для нас, как для сотрудников — это является большим преимуществом того, что мы сможем использовать благоустроенную зону для проведения дополнительных спортивных и культурно-массовых мероприятий, - говорит Елена Энгельгардт, директор санатория «Белокуриха». 

По словам руководителя, в последнее время набирает обороты семейный отдых. То, что территория приобрела совершенно другой вид, заметят родители, приезжающие на отдых с детьми.

— Также большим преимуществом будет являться то, что значительно увеличатся парковочные места. Я предполагаю, что это привлечет достаточно большое количество людей, которые планируют свой отдых на личном транспорте. Такие большие шаги, которые на сегодняшний день делает предприятие, в первую очередь для того, чтобы в ближайшем будущем наши гости с комфортом и с удовольствием отдыхали на курорте, — объяснила Елена Энгельгардт.

 

 

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Алтайские луга» АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха - 2 Белокуриха village Белокуриха-2 Биатлон Блинная Большой Алтай Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Дети Здороаье Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма Каникулы Конференция Крепкий иммунитет Курортная поликлиника. Здоровье Курортный сбор Лечение Медицина Мишель Мишина гора Новый год Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых с детьми Питание Премиум Премиум + Премиум+ Развлекательные мероприятия Рецепт Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Сибирское подворье Советы Спа-центр Строительство Трактир Гоголь Трактир дилижанс итоги года кафе "Барон фон Альбрехт" питание ресторан "Мишель" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь"