Полезные статьи

28/04/2021

Внезапные каникулы: что делать в майские праздники в санаториях Белокурихи

Такого счастья никто не ждал – майские выходные теперь целых 10 дней! Точно успеете отдохнуть. Особенно если не будете откладывать планирование или надеяться на авось. Думайте, как провести это время с максимальной пользой, уже сейчас. А мы поможем выбрать идеальный вариант отдыха и для продолжительных каникул, и для трехдневного перерыва.  

 

До 3-х дней

Если времени немного, не стоит тратить его впустую. Никаких серьезных задач – только отдых в компании близких. Хорошим дополнением для расслабленных выходных будет алтайская природа, комфортные условия и полезная еда. Все это как раз входит в путевку «Отдых» санаториев сети «Курорт Белокуриха». Здесь вы забудете о работе и суете и сможете восстановить внутреннюю гармонию, ни на что не отвлекаясь.

Хорошим дополнением к выходным в Белокурихе станет первичный прием врача, который включен в путевку «Отдых» только до 31 мая. Специалисты помогут найти причины возможных проблем с организмом и дадут рекомендации для укрепления здоровья дома.

 

От 5 до 10 дней

В вашем распоряжении настоящий подарок – дни, свободные от работы и бытовых проблем. Посвятите их здоровью. Быстро восстановить силы, укрепить иммунитет и получить заряд позитивных эмоций можно благодаря оздоровительной путевке в наши санатории.

Прийти в себя помогут тонизирующие процедуры. Хвойные и морские ванны вернут утраченные силы, спелеотерапия и ингаляция укрепят иммунитет, бассейны и бани избавят от психологических нагрузок, лечебные души поднимут настроение. Правильно составить курс оздоровления поможет лечащий врач – в путевку входит консультация специалиста и диагностическое исследование.

 

Больше 12 дней

А если вам и увеличенных майских мало – не стоит себя ограничивать. Добавьте к каникулам еще несколько дней, которые станут вкладом в ваше здоровое будущее. За пару недель вы успеете пройти полный курс лечения по санаторно-курортной путевке.

Ваш отдых начнется с диагностики и консультаций врачей, которые составят для вас индивидуальную лечебную программу.  В зависимости от заболевания вам подберут не менее пяти процедур, в том числе и бальнеолечение уникальной белокурихинской термальной водой (конечно, если для них нет медицинских противопоказаний). Такой отдых пойдет вам на пользу: здоровье станет крепче, хронические болезни перестанут регулярно напоминать о себе, а бодрость и приподнятое настроение будут сопровождать вас каждый день. Особенно приятно то, что эффект санаторного лечения сохраняется до одного года.

 

И еще одна хорошая новость: на все путевки распространяется туристический кэшбэк 20%, скидка для пенсионеров 15% и программа лояльности «Любимый гость», по которой можно сэкономить до 20%.

 

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Алтайские луга» АО «Курорт Белокуриха» АО"Алтайские луга" Активный отдых Акции Алтайская резиденция Деда Мороза Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха - 2 Белокуриха Village Белокуриха village Белокуриха-2 Белокурихафест Бесплодие Биатлон Блинная Большая Белокуриха Большой Алтай Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Дети Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма История Каникулы Конференция Крепкий иммунитет Курортная поликлиника Курортная поликлиника. Здоровье Курортный сбор Кэшбэк Лечение Магазин Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых с детьми Питание Предгорье Алтая Премиум Премиум + Премиум+ Путевка "Отдых" Путевки Развлекательные мероприятия Ресторан "Мишель" Рецепт Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторно-курортная путевка Сибирское подворье Советы Спа-центр Строительство Терренкуры Трактир Гоголь Трактир дилижанс итоги года кафе "Барон фон Альбрехт" питание развлекательные мероприятия ресторан "Мишель" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь"