Полезные статьи

08/10/2021

Индивидуальный подход: как не переплачивать за лучший отдых и лечение

Идеальный отдых, как конструктор, состоит из многих деталей. Приятные впечатления, уют, вкусная еда, подходящая компания или, наоборот, отсутствие посторонних. Сеть санаториев «Курорт Белокуриха» предлагает гостям новый набор для отличного отдыха: полноценное лечение, люкс-питание и демократичный номер.

Отдохнуть с комфортом, но не переплачивать за лишние услуги хотели бы многие. Отвечая на потребности гостей, в сети санаториев «Курорт Белокуриха» разработали новое предложение «Индивидуальный подход».

— Мы рассчитываем, что предложение «Индивидуальный подход» оценят многие наши гости, — объясняет Михаил Шефер, коммерческий директор АО «Курорт Белокуриха». — В этом предложении объединены самые популярные запросы гостей наших санаториев. Во-первых, это полноценное эффективное лечение с возможностью получить консультации врачей, обследование на современном диагностическом оборудовании и персональный комплекс лечебных процедур. Во-вторых, возможность выбрать тип питания: традиционный «шведский стол» или «шведский стол люкс». А также уютные номера, проживание в которых отличается демократичными ценами.

Кому подойдет предложение «Индивидуальный подход»:

  • Гостям, которые хотят отдохнуть в уединении и не собираются делить номер с соседями;
  • Парам, которым будет уютно в небольшом номере категории «Стандарт» или «Комфорт»;
  • Семьям с детьми, которые хотят получить лечение и питание высшего уровня, не переплачивая за номер.

Проживание

Номера категорий «Стандарт», «Комфорт 3*» и «Комфорт 4*», в которых можно остановиться по условиям нового предложения, прекрасно подойдут для семейного отдыха и детских каникул. В каждой комнате есть все необходимое для комфорта гостей: удобная мебель (одна или две кровати, плюс дополнительное место – раскладушка или кресло-кровать, шкаф и прихожая), необходимая бытовая техника (фен, телевизор, холодильник, чайник), совмещенный санузел. Во всех номерах есть удобные балконы, которые летом могут стать зоной отдыха со столом и стульями.

Другое преимущество нового предложения оценят те, кто предпочитает отдыхать в уединении. Выбирая «Индивидуальный подход», вы точно не будете делить номер с соседом.

Не секрет, что значительную часть стоимости путевки составляют расходы на проживание. Остановиться в просторном современном номере стоит недешево, поэтому для экономии гостям санаториев часто предлагают двухместное размещение, когда в одной комнате могут оказаться отдыхающие, которые даже не были знакомы. АО «Курорт Белокуриха» отказывается от этой практики. Гостям, приехавшим на курорт в одиночестве, в санаториях предлагают поселиться только в одноместных номерах. Причем стоимость одноместного проживания практически не отличается от размещения в двухместном номере вместе с соседом.

Стоимость суток в номере категории «Стандарт»:

Одноместный номер

Место в двухместном номере

Одноместный номер по акции «Индивидуальный подход»

5900 рублей

4500 рублей

5300 рублей

 

Лечение

В предложение «Индивидуальный подход» включен весь комплекс санаторно-курортного лечения. Поправить здоровье гостям помогут опытные врачи, которые после консультаций назначат дополнительную диагностику и составят для каждого пациента индивидуальную программу лечения. В ее основе – бальнеологические процедуры, то есть методы лечения, в которых применяют белокурихинскую термальную воду: ванны, души, орошения. По показаниям в программу включают физиопроцедуры, диету, физическую активность, питье минеральной воды и другие процедуры. Гостю назначают 5 процедур по основному заболеванию, а также 2 процедуры по сопутствующему.

Питание

На выбор гостям предлагают две системы питания: привычный всем «шведский стол» и «шведский стол люкс» в ресторане с заказным меню. Независимо от типа питания, все блюда для гостей приготовлены из натуральных алтайских продуктов. В основе меню продукция собственного производства комбината питания АО «Курорт Белокуриха». К столу подают свежие овощи и зелень, выращенные на алтайских лугах, мясо и птицу с собственных ферм. Даже грибы для ресторанов санаториев выращивают на собственной грибной ферме в экологически чистых условиях.

Все эти компоненты и создают идеальный отдых. Добавьте к нему хорошее настроение, активность и жизнерадостность, чтобы отпуск в Белокурихе хотелось повторять каждый год.

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Алтайская резиденция Деда Мороза Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Белокурихафест Бесплодие Биатлон Блинная Большая Белокуриха Большой Алтай Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Гости Денисова пещера Дети Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма История Каникулы Кафе "Барон фон Альбрехт" Конференция Крепкий иммунитет Курортная поликлиника Курортный сбор Кэшбэк Лечение Магазин Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых Отдых на Алтае Отдых с детьми Питание Праздник Предгорье Алтая Премиум Премиум Check Up Премиум+ Путевка "Отдых" Путевки Развлекательные мероприятия Ресторан "Мишель" Рецепт Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторно-курортная путевка Сибирское подворье Советы Спа-центр Спорт Строительство Терренкуры Трактир Гоголь Трактир Дилижанс Туризм итоги года питание ресторан "Мишель" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь"