Полезные статьи

18/11/2021

Что можно выбрать вместо номера с подселением, если хочешь сэкономить?

Зачастую, отправляясь на отдых, российские туристы хотят сэкономить. Чтобы сделать это, многие решаются пожертвовать своим комфортом, покупая путевки в санаторий с подселением в номер к другому человеку. Такой вариант действительно помогает сделать отдых дешевле. Однако подобный формат становится все менее популярным.

Низкий спрос на комнаты с подселением вынуждает здравницы адаптироваться. Поэтому сегодня в санаториях появляются новые категории номеров. Они подойдут и тем, кто уже не хочет жить с чужими людьми, и тем, кто еще не готов платить больше за одноместное проживание.

Уже в этом году новые категории номеров введут санатории АО «Курорт Белокуриха»: «Катунь», «Сибирь» и «Белокуриха». До конца декабря 66 комнат будут переоборудованы в номера категории «Одноместный бизнес-комфорт», а 127 – перейдут из разряда двухместных с возможностью подселения в категорию «Семейных».

Сейчас при покупке санаторно-курортной путевки с койко-местом в двухместном «Комфорте» санатория «Белокуриха» придется заплатить 4 700 рублей в сутки. Одноместный «Комфорт» же до недавнего времени обходился в 6 200 рублей.

Чтобы переход на новый формат не чувствовался для отдыхающих, компания вводит акции. В ноябре и декабре приобрести одноместный «Комфорт» можно за 5 600 рублей. То есть разница в цене с номером на подселение составляет всего 20%.

В 2022-2023 годах формат проживания двух незнакомых людей вместе вовсе планируется убрать. На его место придет «Одноместный Бизнес-комфорт».

Это будут просторные комнаты со всем необходимым для качественного отдыха. Стоимость санаторно-курортной путевки в номера данной категории сохранится на уровне «Одноместного комфорта» (6200 рублей за сутки на сегодняшний день), но при этом проживание в номере дополнится питанием и лечением категории «Люкс».

Такой формат путевки подойдет отдыхающим, которые хотят получит максимум для своего здоровья и не готовы упускать выгодное предложение. А уютные номера на одного туриста или для пары позволят погрузиться в отдых с головой.

Предложение АО «Курорт Белокуриха» на одноместные номера настолько заинтересовало туристов, что почти все путевки уже раскуплены. У многих людей появилась возможность попробовать одиночное проживание по демократичной цене. После этого они, возможно, и вовсе не захотят возвращаться к формату подселения.

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Алтайская резиденция Деда Мороза Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Белокурихафест Бесплодие Биатлон Бизнес-комфорт Блинная Большая Белокуриха Большой Алтай Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Гости Денисова пещера Дети Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма История Каникулы Кафе "Барон фон Альбрехт" Конференция Крепкий иммунитет Курортная поликлиника Курортный сбор Кэшбэк Лечение Магазин Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых Отдых на Алтае Отдых с детьми Питание Праздник Предгорье Алтая Премиум Премиум Check Up Премиум+ Путевка "Отдых" Путевки Развлекательные мероприятия Разумовские чтения Ресторан "Мишель" Рецепт Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторно-курортная путевка Сибирское подворье Советы Спа-центр Спорт Строительство Терренкуры Трактир Гоголь Трактир Дилижанс Туризм итоги года медицина питание ресторан "Мишель" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь"