Полезные статьи

26/11/2021

Гость санатория «Белокуриха»: «Я получил то, за чем приезжал»

Свой отпуск Иван Извольский из Москвы провел на Алтае – в санатории «Белокуриха» . Место отдыха гость выбирал тщательно. Во-первых, искал санаторий с сильной медицинской базой и эффективным лечением. Во-вторых, стремился выбрать гостиницу с высоким уровнем сервиса. «Белокуриха» идеально отвечала этим критериям, считает Иван.

— Насыщенность медицинских процедур в российских санаториях на порядок выше, чем в санаториях Восточной Европы, поэтому я выбирал между всероссийскими здравницами, — объясняет гость. — Основными критериями были сильная медицинская база и высокий уровень сервиса. Проанализировав все «за» и «против», остановил свой выбор на «Белокурихе», хотя до этого ни разу здесь не был.

Определившись с санаторием, Иван рассмотрел все варианты отдыха здесь. Среди нескольких типов путевок, учитывающих разные пожелания и потребности отдыхающих, он счел самой подходящей для себя путевку «Премиум».

— На мой взгляд, путевка «Премиум» отвечает на оба эти запроса: насыщенное лечение и достаточный уровень комфорта. Здесь гости получают и максимальное количество медицинских процедур, высокий уровень размещения и дополнительных услуг, — отмечает гость.

Он признается, что немного волновался того, что в реальности отдых окажется гораздо скромнее ожиданий. К счастью, опасения были напрасны. Отпуск здесь оказался таким, о каком Иван давно мечтал: полезным для здоровья, комфортным и насыщенным приятными впечатлениями.

— Перед поездкой в санаторий я волновался, что уровень предлагаемых услуг и организации всего процесса оздоровления в целом будет ниже ожидаемых. Но это было напрасно, — говорит Иван. — Я получил именно то, за чем приезжал. Также приятным бонусом оказались невероятные прогулки по горам. С потрясающим воздухом и невообразимыми видами.

Отмечает гость и еще одно преимущество отдыха в «Белокурихе» — отсутствие очередей. Ждать ему не приходилось ни в ресторане, ни в медицинском отделении.

Во время отдыха не менее важно качество еды, считает Иван. Поэтому выбирая путевку, он внимательно изучал все варианты питания в санатории. В питании «Премиум» действует заказное меню, то есть гости заранее выбирают блюда, которые они попробуют во время завтрака, обеда или ужина. В меню можно найти предложения на любой вкус: мясо, рыбу и птицу, овощи, полезные сладости. Готовят их только из натуральных алтайских продуктов, выращенных на фермерском хозяйстве в нескольких минутах езды от Белокурихи.

Все угощения здесь отличаются ярким вкусом и высоким качеством ингредиентов. Заказанное блюдо готовят отдельно для каждого гостя с учетом его пожеланий и диеты, рекомендованной лечащим врачом.

— Вкусная еда – это очень важно, без искусства кулинарии наша жизнь была бы более пресной и серой, — говорит Иван. — В питании «Премиум» большой выбор блюд. Все очень вкусно. Но в этом кроется проблема, так как в ходе оздоровительного процесса можно резко набрать вес. Чтобы этого не произошло, диаетсестра помогала правильно организовать питание и подобрать подходящий рацион. Плюс в ресторане можно выбрать дробное питание, чтобы питаться 5 раз в день и равномерно распределять количество потребляемых калорий. Отличный вариант для тех, кто придерживается правильного питания. Поэтому с одной стороны, если вы любите поесть — в «Белокурихе» найдут, чем вас побаловать, но если вы решили похудеть — ваш рацион подстроят под ваши предпочтения. Вариативность всегда ценна!

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Алтайская резиденция Деда Мороза Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Белокурихафест Бесплодие Биатлон Бизнес-комфорт Блинная Большая Белокуриха Большой Алтай Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Гости Денисова пещера Дети Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма История Каникулы Кафе "Барон фон Альбрехт" Конференция Крепкий иммунитет Курортная поликлиника Курортный сбор Кэшбэк Лечение Магазин Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых Отдых на Алтае Отдых с детьми Питание Праздник Предгорье Алтая Премиум Премиум Check Up Премиум+ Путевка "Отдых" Путевки Развлекательные мероприятия Разумовские чтения Ресторан "Мишель" Рецепт Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторно-курортная путевка Сибирское подворье Советы Спа-центр Спорт Строительство Терренкуры Трактир Гоголь Трактир Дилижанс Туризм итоги года медицина питание ресторан "Мишель" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь"