Полезные статьи

29/12/2021

Какие изменения ждут гостей сети санаториев «Курорт Белокуриха» в Новом году?

Новый год – новые цели, планы и задачи. О том, какие изменения произойдут в компании «Курорт Белокуриха» в следующем году рассказал Георгий Белоусов, заместитель генерального директора по новым технологиям компании.

Номерной фонд

В 2022 году продолжится программа по реконструкции номерного фонда трех санаториев сети. Напомним, она предполагает отказ от размещения двух незнакомых людей в одном номере. Этот пережиток советского времени все меньше пользуется спросом. Гости отдают предпочтение одноместным или семейным номерам.

В связи с этим на следующий год запланирован ремонт четырех этажей санаториев. Их будут переделывать из «двухместных» в «одноместные» и «семейные».

Также продолжится работа по увеличению числа номеров категории «Премиум».

Строительство и ремонт

Северный корпус 8 этажа санатория «Белокуриха» в 2022 году ждет капитальный ремонт. Однако изменения настигнут 8 этаж не только в «Белокурихе», но также в «Сибири» и «Катуни». Этажи планируют ввести в эксплуатацию к концу следующего года.

Кроме улучшения условий проживания, в санатории «Белокуриха» преобразится уличная территория. Запланирована реконструкция открытого бассейна, а также прилегающей зоны отдыха.

Медицина

Уже с 15 января гости смогут приобрести новые путевки «Премиум» по конкретному направлению. Так, в «Белокурихе» появится возможность пройти премиальное лечение по кардиологическому профилю, в «Сибири» по пульмонологическому, а в «Катуни» по гастроэнтерологическому.

Также на 2022 год запланированы следующие изменения в сфере медицины:

Санаторий «Белокуриха»

  • Новое оборудование для мягкой мануальной терапии и восстановления двигательных функций

  • Приобретение нового оборудования для тренажёрного зала

  • С 15 февраля будет запущено гастроэнтерологическое лечение по премиальной путевке (по аналогии с лечением по путёвке «Премиум» в санатории «Катунь»).

Санаторий «Сибирь»

  • Реконструкция кабинета грязелечения

  • Ремонт тренажерного зала

  • Приобретение аппарата для электростатического массажа и аппарата для экстракорпоральной магнитной стимуляции нервно-мышечного аппарата тазового дна

  • Капитальный ремонт кабинета психоэмоциональной разгрузки.

Санаторий «Катунь»

  • Новое оборудование для мягкой мануальной терапии и восстановления двигательных функций

  • Приобретение нового оборудования для тренажёрного зала

  • Новое косметологическое оборудование

  • Реконструкция гинекологического отделения санатория, фитобара и «Центра восточной медицины».

Питание

В 2021 году в санаториях сети появилось премиальное питание, которое позволяет гостям заказывать премиум-блюда из специального меню. Его уже успели высокого оценить отдыхающие санаториев.

В 2022 году для новых путевок «Премиум» по конкретному профилю лечения будет дополнительно внедрено заказное индивидуальное меню диетического питания. Оно поможет наслаждаться едой, не выходя за рамки диеты.

В меню всех ресторанов появятся блюда из мяса цесарок, которых с января 2022 года начнет производить собственное сельхозпредприятие компании «Алтайские луга».

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Алтайская резиденция Деда Мороза Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Белокурихафест Бесплодие Биатлон Бизнес-комфорт Блинная Большая Белокуриха Большой Алтай Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Гости Денисова пещера Дети Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма История Итоги года Каникулы Кафе "Барон фон Альбрехт" Конференция Крепкий иммунитет Курортная поликлиника Курортный сбор Кэшбэк Лечение Магазин Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых Отдых на Алтае Отдых с детьми Официально Питание Праздник Предгорье Алтая Премиум Премиум Check Up Премиум+ Путевка "Отдых" Путевки Развлекательные мероприятия Разумовские чтения Ресторан "Мишель" Рецепт Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторно-курортная путевка Сибирское подворье Советы Спа-центр Спорт Строительство Терренкуры Трактир Гоголь Трактир Дилижанс Туризм итоги года медицина питание ресторан "Мишель" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь" теги:АО "Курорт Белокуриха"