Полезные статьи

05/05/2022

Почему «Премиум» отдых становится все популярнее?

Российские курорты ежегодно принимают тысячи людей. При этом многие гости уже не согласны получать классическое обслуживание. Поэтому они выбирают «Премиум» направления. Такие путевки можно найти и в сети санаториев «Курорт Белокуриха». Объясняем, почему все больше туристов хотят отправиться на эксклюзивный отдых.

 

Комфорт

Гостям «Премиум» направления уделяют особое внимание. С ними на связи 24/7 персональный менеджер, который не только подскажет, где найти лучший ресторан и куда отправиться на экскурсию, но и решит все проблемы.

 

Светлана Кривошеева,

гость «Премиум» программы санатория «Белокуриха»

«Персональный менеджер — это очень удобно. Если что-то нужно – он обязательно найдет. Можно дать любое задание, и оно будет выполнено. Плюсом, есть приятные мелочи: менеджер всегда напомнит о дате и времени поездки в санаторий, договорится о позднем заселении, если это нужно, решит все вопросы с персоналом. Это дает больше свободы и времени»

Кроме того, такие постояльцы живут в самых комфортных и больших номерах, где есть все необходимое для полноценного отдыха и работы. При заселении каждому гостю вручают небольшой комплимент, который является «сюрпризом».

Отличается и питание. Отдыхающим предлагают особое меню. Поэтому им не нужно стоять в очередях к шведскому столу. И несколько раз в неделю возможно пользоваться системой a-la-carte в ресторанах сети.

 

Светлана Кривошеева,

Гость «Премиум» программы санатория «Белокуриха»

«За комфорт нужно платить. Даже если ты едешь по «классическим» путевкам, в них всегда хочется что-то добавить: походы в бассейн, улучшенный номер, питание в отдельном ресторане. В результате сумма получается такая же, как у «Премиума», только ты еще и время на переговоры тратишь. У нас маленький ребенок, поэтому нам важно, чтобы все было удобным. И преимущества «Премиума», конечно, понравились»


Польза

Несмотря на то, что классическое лечение продуктивно и в стандартных путевках, «Премиум» направление — все же иной уровень. С каждым пациентом работает персональный врач, который полностью курирует не только лечение, но и обследование.

Последний пункт, кстати, особенно важен. Check Up позволяет узнать не только о том, что не так с организмом, но и обследовать все его ресурсы. Особое внимание уделяется основному заболеванию. Именно Check Up дает возможность подобрать лечение максимально подробно и точно. Процедуры, кстати, проводятся по расширенному списку, который недоступен остальным гостям.

Светлана Кривошеева,

Гость «Премиум» программы санатория «Белокуриха»

«В «Премиум» другие специалисты, другие процедуры, медицинский пакет больше, новейшее оборудование. Удобно, что врачи готовы подстраиваться под тебя. Мы хотели поспать с утра, поэтому лечение было после обеда. Нет очередей, суеты, потока отдыхающих»

Еще один аспект заботы о здоровье – работа с личным тренером. Он проведет персональные тренировки в зале, бассейне или на горном склоне с учетом всех требований врача и пожеланий гостя.

 

Легкость

При заезде по «Премиум» путевкам не нужно думать о том, как развлечь себя. Персональный менеджер подберет подходящие экскурсии и активности. При этом времяпрепровождение может быть совершенно разным – от спокойной велопрогулки в окрестностях курорта до полета на вертолете до Белухи*. Достаточно просто рассказать, как именно хочется провести время, все остальное сделают профессионалы.

Приятный бонус – безлимиты на многие виды активностей. Так, неограниченное количество времени можно проводить в тренажерном зале, бассейне и на горнолыжном склоне «Мишина гора». Кстати, Ski-pass также будет бесплатным, поэтому подниматься на подъемнике можно столько, сколько захочется.

*Экскурсии не входят в стоимость путевок и оплачиваются отдельно.

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Алтайская резиденция Деда Мороза Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Белокурихафест Бесплодие Биатлон Бизнес-комфорт Блинная Большая Белокуриха Большой Алтай Владимир Веснер Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Гости Денисова пещера Дети Елена Бергельсон Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма История Итоги года Каникулы Кафе "Барон фон Альбрехт" Кешбэк Константин Ежов Конференция Крепкий иммунитет Криотерапия Курортная поликлиника Курортный сбор Кэшбэк Лечение Магазин Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Номера Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых Отдых на Алтае Отдых с детьми Официально Питание Праздник Предгорье Алтая Премиум Премиум Check Up Премиум+ Престиж Путевка "Отдых" Путевки Развлекательные мероприятия Разумовские чтения Ресторан "Мишель" Рецепт СПА-центр Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторно-курортная путевка Сибирское подворье Скидка для пенсионеров Советы Спа-центр Спорт Строительство Терренкуры Трактир Гоголь Трактир Дилижанс Туризм Экспериментальная кухня итоги года медицина питание ресторан "Мишель" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь" теги:АО "Курорт Белокуриха"