Полезные статьи

22/06/2022

Прилив сил и совсем не хочется сладкого: гостья «Белокурихи» об эффекте лечения «Премиум Detox»

Надежда Вертопрахова из Красноярска одной из первых попробовала новую путевку «Премиум Detox». Через две недели отдыха она поделилась результатами: сон стал крепче, настроение лучше, а здоровое питание превратилось в привычку.

На курорт Надежда отправилась вместе с семьей: супругом Евгением и трехлетним сыном Мишей. Санаторий для отдыха искали долго, изучали сайты местных здравниц, сравнивали оздоровительные программы. Выбрали «Белокуриху». Решающим фактором стало разнообразие премиальных программ лечения. Из семи направлений супруги подобрали самые подходящие для себя: Надежда - «Премиум Detox», а Евгений - «Премиум Check up».

Надежда Вертопрахова, гостья санатория «Белокуриха», путевка «Премиум Detox»:

«Существенную роль сыграло то, что в эти программы включены обследование и большой набор процедур. В наши путевки входили водные процедуры: душ, ванны, грязелечение, большой набор физиопроцедур. Также у нас были консультации узких специалистов, каждый из них в зависимости от пожеланий и показаний еще назначил свои процедуры. Допустим, у меня были индивидуальные занятия ЛФК со специалистом, также консультации гастроэнтеролога, диетолога. Мужу тоже назначили дополнительные процедуры. Плюс в программу «Премиум Detox» входит специальное питание. Можно в короткие сроки оздоровить организм».

В санатории семья красноярцев отдыхала впервые. Многое для них было незнакомо и удивительно, но на помощь всегда приходил персональный менеджер. С сотрудником гости познакомились в день приезда, и на протяжении всего отдыха могли обратиться с любым вопросом.

Надежда Вертопрахова, гость санатория «Белокуриха», путевка «Премиум Detox»:

«Нас очень хорошо встретили. Наш персональный менеджер Ольга нам все рассказала и показала. Человеку, который приезжает сюда впервые это необходимо. Санаторий очень большой, и сначала бывает сложно разобраться, куда идти. Ольга нам всегда подсказывала».

В санатории гости, прежде всего, хотели укрепить здоровье, поэтому особенно внимательно относились к лечению. Надежда и Евгений побывали на консультациях врачей, посещали все процедуры и следили за изменением самочувствия. На каждом этапе медики наблюдали их состояние и давали рекомендации.

Надежда Вертопрахова, гость санатория «Белокуриха», путевка «Премиум Detox»:

«От лечения у нас остались только положительные впечатления. Для нас составили индивидуальные программы, подобрали все процедуры. Комплекс лечения был обширный, но мы все успевали. Для нас составили удобное расписание, чтобы мы могли и ходить на лечение, и проводить время с ребенком.

Мы впервые отдыхали в санатории, и все процедуры для нас были новыми, очень необычными. Меня впечатлило грязелечение. Раньше, я даже не знала о такой процедуре. Очень понравилась спелеотерапия. В «Белокурихе» она очень красиво устроена: затемненное помещение, специальная подсветка, камин, приятная музыка. Там очень хорошо расслабляться.

Специалистки, работающие в лечебном отделении, очень грамотно все рассказывают, Подсказывают, как вести себя до и после процедуры, чтобы усилить эффект».

Питание – важная часть программы «Премиум Detox». Во время отдыха Надежда строго придерживала диеты, разработанной врачами. Ела только натуральные продукты и полезные блюда, приготовленные в ресторане санатория. По мнению врачей, такой рацион способен буквально обновить организм. А сама гостья заметила, что после детокс-диеты легче отказаться от вредных пищевых привычек.

Надежда Вертопрахова, гость санатория «Белокуриха», путевка «Премиум Detox»:

«Питание имеет большое значение. По программе «Премиум Detox» у меня было правильное питание, никакой жареной пищи, все блюда приготовлены на пару или запеченные. Все переживали, как же я буду на таком детоксе. На самом деле порции очень большие, питание пятиразовое. Завтрак, обед, ужин включает в себя белковую пищу (рыба или курица), клетчатка и жиры. Поэтому никакого чувства голода не было. Моей целью было за эти две недели отвыкнуть от сладкого, и у меня это получилось. Первое время, конечно, хотелось, но сейчас уже гораздо меньше. Я спокойно хожу мимо сладостей, и все хорошо».

Несмотря на то, что санаторное лечение имеет отсроченный эффект, а после курса процедур самочувствие постепенно улучшается в течение полугода, Надежда и Евгений увидели первые результаты еще в «Белокурихе».

Надежда Вертопрахова, гость санатория «Белокуриха», путевка «Премиум Detox»:

«Мы почувствовали, что самочувствие во время отдыха стало лучше. Где-то на второй неделе заметили, что моментально начинаем засыпать. Настроение улучшилось, мы чувствуем прилив сил. Здесь свежий воздух, лес. Несмотря на плотный график, мы успели съездить на экскурсию, посмотреть все, что находится вокруг. Конечно же, правильное питание, режим, процедуры влияют на то, что ты чувствуешь себя намного лучше».

Первый опыт лечения в санатории для гостей стал удачным. Положительные эмоции и результат лечения настолько впечатлили, что семья уже думает о том, как снова приедет в «Белокуриху». Для нового отдыха Надежда и Евгений расcматривают только путевки «Премиум»: хотят сравнить «Премиум Detox» и «Премиум Check up» с другими продуктами.

Надежда Вертопрахова, гость санатория «Белокуриха», путевка «Премиум Detox»:

«Мы с мужем уже подумали, что интересно попробовать другие программы премиум сегмента. С удовольствием приедем еще».

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Александр Отт Алтайская резиденция Деда Мороза Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Белокурихафест Бесплодие Биатлон Бизнес-комфорт Блинная Большая Белокуриха Большой Алтай Владимир Веснер Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Гости Денисова пещера Дети Елена Бергельсон Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма История Итоги года Калина красная Каникулы Кафе "Барон фон Альбрехт" Кешбэк Константин Ежов Конференция Крепкий иммунитет Криотерапия Курортная поликлиника Курортный сбор Курсовочное бюро Кэшбэк Лечение Магазин Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Номера Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых Отдых на Алтае Отдых с детьми Официально Питание Праздник Предгорье Алтая Премиум Премиум Check Up Премиум+ Престиж Путевка "Отдых" Путевки Развлекательные мероприятия Разумовские чтения Ресторан "Мишель" Рецепт СПА-центр Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторно-курортная путевка Сибирское подворье Скидка для пенсионеров Советы Спа-центр Спорт Строительство Терренкуры Трактир Гоголь Трактир Дилижанс Туризм Экспериментальная кухня итоги года медицина питание ресторан "Мишель" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь" теги:АО "Курорт Белокуриха"