Полезные статьи

29/06/2022

Наследие: новая жизнь известных ресторанов Белокурихи

 
Рестораны холдинга «Курорт Белокуриха» — Michelle, кафе «Барон фон Альбрехт» и «Трактир Гоголь» — начинают самостоятельный путь в сфере общественного питания. В июне закончились мероприятия по реорганизации компании в новое акционерное общество «Эрбе групп». Но это только видимые перемены.

Более подробно о рождении нового бренда рассказала Елена Белоусова, генеральный директор группы ресторанов «Эрбе групп».


 
Концепция

Начало

— Мы давно поняли, что у ресторанного бизнеса в Белокурихе есть потенциал, а развитие гастрономических точек играет не последнюю роль в туристической жизни курортного города. Рестораны Michelle, «Барон фон Альбрехт», «Трактир Гоголь» в составе музейного комплекса «Андреевская слобода» имеют замечательную архитектуру, монументальность и историю, отличную техническую оснащенность, безупречную репутацию и опытный персонал.

Это и есть наше наследие. Мы росли вместе с нашими ресторанами, но сейчас пришло время двигаться самостоятельно и принимать важные решения, полагаясь на собственные силы.

 

— У нас большие планы и желание дать что-то новое гостям и жителям Белокурихи. Мы будем пробовать, анализировать и развивать разные направления отрасли, чтобы понимать желания и потребности жителей России. В рамках города мы имеем большую значимость и хорошую посещаемость. Теперь нашими задачами являются стабилизация своей позиции на местном рынке и выход на региональный уровень. Гости всегда в приоритете. В любой ситуации мы будем стараться остаться лояльными к гостям, поднимая качество сервиса и формируя уникальные предложения.

«Эрбе групп» делает акцент на качестве сырья, а потому мы продолжаем сотрудничать с предприятием «Алтайские луга», у которого закупаем свежие овощи и мясо. Кстати, только в наших ресторанах гости могут попробовать блюда из перепелов и цесарок.

Также благодаря наследию, группа ресторанов имеет доступ к местному производству, чего нет у многих конкурентов.

Вообще это часть нашей миссии

нести в массы информацию об алтайских производителях и стремиться к тому, чтобы гости ресторанов гордились потенциалом местных предпринимателей. Можно сказать, что удаленность региона играет нам на руку: экология, климатические особенности, эксклюзивные алтайские продукты, которые на слуху у всей России, популярные туристические маршруты.

Планы

— Мы хотим развиваться вне зависимости от глобальных изменений, при этом держать курс на соблюдение мировых гастрономических тенденции: работа с сырьем, создание неповторимого вкуса готовых блюд, актуальное направление сервиса и обучение сотрудников, держать вектор своевременного и современного развития компании. Есть смысл в том, чтобы брать и развивать, то что тебя окружает, получая максимальный профит от своих действий. Быть более внимательными и бережными к своему региону, выявляя его особенности для процветания бизнеса

вот что для нас важно. К этому мы и будем стремиться. На сегодняшний день мировое сообщество потребителей с умом и знанием подходит к своему рациону. Люди следят за своим здоровьем, качеством потребляемых продуктов. Также они понимают, что если есть желание попробовать что-то уникальное и свежее, чего нет нигде, стоит ехать в регион, откуда берет начало данный гастрономический изыск. От этого и исходит наша философия

качество и натуральность превыше всего.

В ближайшее время нас, как молодую компанию, ждет поиск своей ниши, но уже на основе сложившихся имиджа и репутации ресторанов. У команды горят глаза, и каждый понимает, что результат будет зависеть и от его действий тоже. Это очень вдохновляет.

Кстати, мы приглашаем молодых и инициативных специалистов, чтобы двигаться вперед вместе!

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Александр Отт Алтайская резиденция Деда Мороза Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Белокурихафест Бесплодие Биатлон Бизнес-комфорт Блинная Большая Белокуриха Большой Алтай Владимир Веснер Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Гости Денисова пещера Дети Елена Бергельсон Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма История Итоги года Калина красная Каникулы Кафе "Барон фон Альбрехт" Кешбэк Константин Ежов Конференция Крепкий иммунитет Криотерапия Курортная поликлиника Курортный сбор Курсовочное бюро Кэшбэк Лечение Магазин Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Номера Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых Отдых на Алтае Отдых с детьми Официально Питание Праздник Предгорье Алтая Премиум Премиум Check Up Премиум+ Престиж Путевка "Отдых" Путевки Развлекательные мероприятия Разумовские чтения Ресторан "Мишель" Рецепт СПА-центр Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторно-курортная путевка Сибирское подворье Скидка для пенсионеров Советы Спа-центр Спорт Строительство Терренкуры Тест Трактир Гоголь Трактир Дилижанс Туризм Экспериментальная кухня Эрбе групп итоги года медицина питание ресторан "Мишель" ресторан "Трактир Гоголь" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь" теги:АО "Курорт Белокуриха"