Полезные статьи

08/07/2022

«Ресторан на уровне пятизвездочного отеля»: гости сети «Курорт Белокуриха» о премиальном питании

      

Если с вашего последнего визита в Белокуриху прошло хотя бы 10 лет, сегодня вы ее не узнаете. Во всяком случае, можем ручаться за здравницы сети «Курорт Белокуриха» – «Белокуриху», «Сибирь», «Катунь». Санатории холдинга в 2012-м и 2022-м году – это разные санатории.

Изменения произошли во всех сферах. В том числе преобразились рестораны. О них и поговорим.

ИНТЕРЬЕР

Театр начинается с вешалки, а ресторан – с интерьера. Залы, в которых обслуживаются премиальные гости санатория, мало чем отличаются от элитных европейских ресторанов с той лишь разницей, что гостям не приходится резервировать столик заранее.

В Белокурихе – хорошее обслуживание и изысканность уже давно стали частью повседневности.

Ирина, премиум-гостья санатория «Белокуриха», г. Новосибирск:

«Мы были в Белокурихе еще до «ковида», и всего за два года санаторий заметно преобразился. Появилось много качественных изменений: улучшились номера, больше времени выделяется на медицинские консультации.

Что касается питания: к нему никогда не было нареканий. Раньше мы питались в зале «Люкс», а в этом году решили попробовать «Премиум». Стильное пространство, заказное меню в сочетании со шведской линией и прекрасное обслуживание. Я очень довольна».

КУХНЯ

Одно из ключевых преимуществ ресторанов холдинга – свежие фермерские овощи и мясо, которые регулярно поставляет агрокомплекс «Алтайские луга». Вне зависимости от типа путевки и вида питания гости получают доступ к блюдам, приготовленных из эко-продуктов, произведенных на Алтае.

В меню зала «Премиум» есть эксклюзивные блюда, попробовать которые можно только здесь. Перепела на гриле, фермерские цыплята, нежная цесарка, сочная индейка...

Кроме того, два раза в месяц в санатории кулинарный мастер-класс «Экспериментальная кухня». Так что у каждого гостя есть возможность посетить это мероприятие.

Максим, премиум-гость санатория «Катунь», г. Ростов-на-Дону:

«Мы с семьей впервые отдыхаем в Белокурихе. Прежде всегда уезжали за рубеж, но в этом году по понятным причинам решили обратить внимание на направления внутри страны.

Что примечательно ресторанное обслуживание и кухня в санатории не уступают пятизвездочным отелям в Анталии. Я приятно удивлен.

Только здесь мы помимо вкусной еды получаем еще и качественное лечение. И почему я раньше не приезжал на Алтай?!»

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Александр Отт Алтайская резиденция Деда Мороза Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Белокурихафест Бесплодие Биатлон Бизнес-комфорт Блинная Большая Белокуриха Большой Алтай Владимир Веснер Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Гости Денисова пещера Дети Елена Бергельсон Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма История Итоги года Калина красная Каникулы Кафе "Барон фон Альбрехт" Кешбэк Константин Ежов Конференция Крепкий иммунитет Криотерапия Курортная поликлиника Курортный сбор Курсовочное бюро Кэшбэк Лечение Магазин Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Номера Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых Отдых на Алтае Отдых с детьми Официально Питание Праздник Предгорье Алтая Премиум Премиум Check Up Премиум+ Престиж Путевка "Отдых" Путевки Развлекательные мероприятия Разумовские чтения Ресторан "Мишель" Рецепт СПА-центр Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторно-курортная путевка Сибирское подворье Скидка для пенсионеров Советы Спа-центр Спорт Строительство Терренкуры Тест Трактир Гоголь Трактир Дилижанс Туризм Экспериментальная кухня Эрбе групп итоги года медицина питание ресторан "Мишель" ресторан "Трактир Гоголь" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь" теги:АО "Курорт Белокуриха"