Полезные статьи

27/07/2022

Как это – работать в АО «Курорт Белокуриха»: сотрудники компании поделились своим опытом

Холдинг «Курорт Белокуриха» является одним из ключевых работодателей для жителей Белокурихи. На разных должностях здесь одновременно трудятся более 1200 человек. Компания предоставляет рабочие места по разным направлениям, а также работникам с разным образованием и трудовым стажем. Каждый сотрудник вносит свой вклад в создание наиболее комфортных условий для отдыха гостей санаториев.

Каково это – работать в одной из крупнейших компаний города рассказали молодые и опытные работники АО «Курорт Белокуриха».

Медицинская сестра

Наталья Малкова, медицинская сестра физиотерапевтического отделения санатория «Белокуриха», трудится в компании с 2009 года. Она отмечает, что 13 лет назад выбрала своим местом работы АО «Курорт Белокуриха» за масштаб, стабильность и хорошую заработную плату, и с того времени эти ключевые факторы не изменились. Напротив, к ним добавились еще и новые.

Наталья Малкова, медицинская сестра физиотерапевтического отделения санатория «Белокуриха»:

 «Сейчас из преимуществ компании я могу еще выделить: отношение руководства, возможность повышения квалификации, работу на хорошем оборудовании, а также ряд дополнительных привилегий у сотрудников, например, услуги транспорта для иногородних работников, питание в столовой по талонам.

Конечно, немаловажным фактором является коллектив. Он у нас просто замечательный».

Новым сотрудникам, только пришедшим на работу в акционерное общество, Наталья советует прислушиваться ко мнению руководства, повышать свою квалификацию, быть дружелюбным с коллегами и отдыхающими, а самое главное – любить свою работу.

Горничная

Труд горничной непростой, заметный и незаменимый. Именно работа этих пчелок помогает поддерживать в санатории атмосферу домашнего уюта. Горничная Алёна Сафонова занимает свою должность в компании всего пару месяцев, но за это время сумела познакомиться с профессией, понять ее важность для гостей и компании.

Алёна отмечает, что раньше никогда не работала горничной. В компании больше всего ценит отношения внутри коллектива, ведь дружеская атмосфера помогает легче освоиться на новом рабочем месте и чувствовать себя комфортно.

Алёна Сафонова, горничная:

«Тем, кто планирует попробовать себя в роли горничной, я бы посоветовала эмоционально подготовиться к тому, что нужно также иногда общаться с гостями.  Ситуации и люди бывают разные, но наше главное оружие: вежливость, ответственность и профессионализм».

Помощник повара

О том, что старания и ответственность в работе приводят к карьерному росту сотрудник санатория «Белокуриха» Егор Максимов знает не понаслышке. За отношение к работе и трудолюбие молодой человек достаточно быстро получил повышение от официанта до должности помощника повара. Это дает хорошие перспективы к будущему росту по профессии.

Как и большинство сотрудников, одним из главных преимуществ компании Егор выделяет коллектив.

Егор Максимов, помощник повара в санатории «Белокуриха»:

«Сейчас я прихожу на работу как домой. Коллеги стали для меня второй семьей».

Для того чтобы достичь роста в компании, Егор Максимов рекомендует будущим сотрудникам проявить терпение, внимательность и старание в работе.

Для трудоустройства

Желающие стать частью большой команды АО «Курорт Белокуриха», могут обратиться в отдел по работе с персоналом, позвонив по телефону: 8 (38577) 23-0-39. Специалисты расскажут об актуальных вакансиях, условиях работы и обязанностях конкретной должности.

Кроме того, соискатель может заполнить анкету на сайте АО «Курорт Белокуриха», и с ним свяжутся представители компании.

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Александр Отт Алтайская резиденция Деда Мороза Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Белокурихафест Бесплодие Биатлон Бизнес-комфорт Блинная Большая Белокуриха Большой Алтай Владимир Веснер Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Гости Денисова пещера Дети Елена Бергельсон Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма История Итоги года Калина красная Каникулы Кафе "Барон фон Альбрехт" Кешбэк Константин Ежов Конференция Крепкий иммунитет Криотерапия Курортная поликлиника Курортный сбор Курсовочное бюро Кэшбэк Лечение Магазин Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Номера Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых Отдых на Алтае Отдых с детьми Официально Питание Праздник Предгорье Алтая Премиум Премиум Check Up Премиум+ Престиж Путевка "Отдых" Путевки Развлекательные мероприятия Разумовские чтения Ресторан "Мишель" Рецепт СПА-центр Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторно-курортная путевка Сибирское подворье Скидка для пенсионеров Советы Спа-центр Спорт Строительство Терренкуры Тест Трактир Гоголь Трактир Дилижанс Туризм Экспериментальная кухня Эрбе групп итоги года медицина питание ресторан "Мишель" ресторан "Трактир Гоголь" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь" теги:АО "Курорт Белокуриха"