Полезные статьи

15/09/2022

Все продумано: гость Белокурихи о личном опыте лечения по курсовке

В «Курортной поликлинике» начало работать курсовочное бюро туроператора «Большой Алтай». Благодаря ему гости, которые не живут в санатории, могут укрепить здоровье. Как проходит лечение по курсовке, рассказал гость Белокурихи.

Барнаулец Юрий задумался о лечении на курорте, когда во второй раз перенес коронавирус. После серьезной болезни организму нужна была реабилитация, и мужчина стал подбирать подходящий способ.

Лучшим вариантом оказалось лечение в Белокурихе. Во-первых, из Барнаула до алтайского курорта добраться гораздо быстрее и легче, чем до других популярных мест отдыха. Во-вторых, путешествие в Белокуриху не требует акклиматизации, которая станет серьезным испытанием для уставшего от болезни организма. В-третьих, реабилитация в Белокурихе значительно дешевле. Особенно, если воспользоваться не предложением «все включено» от санаториев, а приобрести курсовку в «Курортной поликлинике».

Юрий, гость Белокурихи, проходивший лечение по курсовке:

«Вопрос цены оказался одним из главных аргументов. Путевку в санаторий я себе не могу позволить. А мне важно было быстрее восстановиться и вернуться к работе и нормальной жизни».

Приехав в Белокуриху, Юрий сразу отправился в курсовочное бюро туроператора «Большой Алтай», расположенное в «Курортной поликлинике». Здесь гостю предложили выбрать одно из 5 направлений лечения, которое можно пройти в поликлинике, и помогли найти жилье. Для этого в курсовочном бюро есть база мест размещения Белокурихи: гостиницы, дома отдыха и квартиры.

Следующим этапом стало посещение терапевта. Врач осмотрел гостя и назначил курс оздоровительных процедур. Двенадцать дней Юрий посещал «Курортную поликлинику»: принимал лечебные ванны и массаж, физиотерапевтические процедуры и грязелечение. А после лечения спешил в ресторан «Мишель» - комплексный обед в этом заведении тоже включен в курсовку.

Юрий, гость Белокурихи, проходивший лечение по курсовке:

«Многие думают, что во время лечения по курсовке нужно все делать самостоятельно. Вроде как: приеду, и самому придется с этим разбираться. Но оказалось, что за тебя все уже продумано. Я приехал в Белокуриху только с чемоданом и желанием восстановиться, а в курсовочном бюро для меня организовали и лечение, и проживание и питание. Очень круто».

Гость признается, что еще на курорте стал чувствовать себя гораздо бодрее. Теперь он планирует новый отпуск в Белокурихе, чтобы закрепить эффект лечения.

Поделитесь информацией с друзьями

Темы

COVID-19 АО "Алтайские луга" АО "Курорт Белокуриха" АО «Курорт Белокуриха» Активный отдых Акции Александр Отт Алтайская резиденция Деда Мороза Андреевская слобода Бакхаус Барон фон Альбрехт Белокуриха Белокуриха Village Белокуриха-2 Белокурихафест Бесплодие Биатлон Бизнес-комфорт Блинная Большая Белокуриха Большой Алтай Владимир Веснер Водный мир Выгодные предложения Гороскоп Гости Денисова пещера Дети Елена Бергельсон Здоровье Инвестиционный форум Индюшиная ферма История Итоги года Калина красная Каникулы Кафе "Барон фон Альбрехт" Кешбэк Константин Ежов Конференция Крепкий иммунитет Криотерапия Курортная поликлиника Курортный сбор Курсовочное бюро Кэшбэк Лечение Магазин Медицина Мифы Мишель Мишина гора Новый год Номера Оздоровительная путевка Оздоровительные программы Отдых Отдых на Алтае Отдых с детьми Официально Питание Праздник Предгорье Алтая Премиум Премиум Check Up Премиум+ Престиж Путевка "Отдых" Путевки Развлекательные мероприятия Разумовские чтения Ресторан "Мишель" Рецепт СПА-центр Санаторий "Белокуриха" Санаторий "Катунь" Санаторий "Сибирь" Санаторно-курортная путевка Санатрий "Белокуриха" Сибирское подворье Скидка для пенсионеров Советы Спа-центр Спорт Строительство Терренкуры Тест Трактир Гоголь Трактир Дилижанс Туризм Экспериментальная кухня Эрбе групп итоги года курсовка лечение медицина питание ресторан "Мишель" ресторан "Трактир Гоголь" санаторий "Белокуриха" санаторий "Катунь" санаторий "Сибирь" теги:АО "Курорт Белокуриха"